Toybrick

标题: rk3399Pro与PC相连,adb devices时不显示板子 [打印本页]

作者: yupanpan    时间: 2019-9-23 10:19
标题: rk3399Pro与PC相连,adb devices时不显示板子
我将rk3399Pro与PC相连,在PC上输入adb devices时不显示板子,有人知道是怎么回事吗

作者: troy    时间: 2019-9-23 10:49
你的rk3399pro启动的是安卓吗,只有安卓才有adb,linux下是没有adb的。
作者: yupanpan    时间: 2019-9-23 14:07
troy 发表于 2019-9-23 10:49
你的rk3399pro启动的是安卓吗,只有安卓才有adb,linux下是没有adb的。

可是我用rk1808与我自己电脑连接的时候,在自己电脑上输入adb devices时会显示板子的ID
作者: troy    时间: 2019-9-23 14:19
yupanpan 发表于 2019-9-23 14:07
可是我用rk1808与我自己电脑连接的时候,在自己电脑上输入adb devices时会显示板子的ID ...

你用的rk1808是计算棒还是开发板,计算棒是没有adb的
作者: shopping    时间: 2019-12-17 19:19
troy 发表于 2019-9-23 10:49

你好,如果我想在PC端跑程序,不过想调用板子的NPU加速,我该如何操作?我是debian9系统
作者: troy    时间: 2019-12-18 08:44
shopping 发表于 2019-12-17 19:19
你好,如果我想在PC端跑程序,不过想调用板子的NPU加速,我该如何操作?我是debian9系统 ...

当前只能通过PC的rknn-toolkit经过adb进行访问 RK3399Pro。如果你想在PC上跑,建议购买RK1808计算棒,两者的NPU是一样的。可以在PC上使用C或者python均可调用RK1808计算棒NPU加速。
作者: qq782735476    时间: 2020-9-24 10:13
troy 发表于 2019-12-18 08:44
当前只能通过PC的rknn-toolkit经过adb进行访问 RK3399Pro。如果你想在PC上跑,建议购买RK1808计算棒,两 ...

你好,请问计算棒没有adb,那要如何获取目标设备 ID,谢谢

欢迎光临 Toybrick (https://t.rock-chips.com/) Powered by Discuz! X3.3