Toybrick

标题: MPP解码库和RTSP库测试 [打印本页]

作者: qiujs926    时间: 2020-2-20 16:10
标题: MPP解码库和RTSP库测试
1.我测试调用RTSP库接收视频流进行MPP库硬解码测试,但是运行一会就报错了,详细日志看截图2.我单独测试调用硬解码库解码一个h264裸流文件发现会出现如图的效果,但是ffmpeg软解码出来的效果是正常的,解码文件都是yuv格式

以上两个问题麻烦大佬们指点下

作者: qiujs926    时间: 2020-2-20 16:45
补充下:我都是基于RK3399Pro开发板下做的测试,操作系统 Debian10
作者: jefferyzhang    时间: 2020-2-20 16:51
能解出来都没问题,解出来显示不对肯定是你写的文件有问题或者显示的有问题而已。。
作者: qiujs926    时间: 2020-2-20 17:32
jefferyzhang 发表于 2020-2-20 16:51
能解出来都没问题,解出来显示不对肯定是你写的文件有问题或者显示的有问题而已。。 ...

MPP解码我是直接编译/usr/share/rockchip_mpp/example这个目录下的Demo进行测试的,难道是我的播放器问题?  有推荐的播放器吗  我这边再验证下
作者: jefferyzhang    时间: 2020-2-20 17:45
qiujs926 发表于 2020-2-20 17:32
MPP解码我是直接编译/usr/share/rockchip_mpp/example这个目录下的Demo进行测试的,难道是我的播放器问题 ...

vlc
作者: tanggou    时间: 2020-7-28 17:24
怎么使用mpp呢?

欢迎光临 Toybrick (https://t.rock-chips.com/) Powered by Discuz! X3.3