Toybrick

标题: debian10 更新整个系统后,drv并没有更新 [打印本页]

作者: liuwenzhen    时间: 2020-5-16 15:29
标题: debian10 更新整个系统后,drv并没有更新
debian10 更新整个系统后,drv并没有更新,请问这是什么原因导致的?怎么解决?

作者: jefferyzhang    时间: 2020-5-16 18:08
更新完需要重启生效
作者: liuwenzhen    时间: 2020-5-18 09:04
jefferyzhang 发表于 2020-5-16 18:08
更新完需要重启生效

谢谢,我重启试试
作者: 孙泽巍    时间: 2020-6-30 17:17
jefferyzhang 发表于 2020-5-16 18:08
更新完需要重启生效

fedora 重启后并没有更新啊 为什么?
作者: jefferyzhang    时间: 2020-7-1 08:46
孙泽巍 发表于 2020-6-30 17:17
fedora 重启后并没有更新啊 为什么?

那你就是没更新成功,upgrade时候看下人家打印的log,更新成功了没
作者: 孙泽巍    时间: 2020-7-1 09:11
如果更新不成功 怎么处理 需要更新什么源密吗?
作者: 孙泽巍    时间: 2020-7-2 09:14
jefferyzhang 发表于 2020-7-1 08:46
那你就是没更新成功,upgrade时候看下人家打印的log,更新成功了没

更新多次,总是显示“skip 1 package”,DRV一直显示0.9.9,怎么办啊。
作者: jefferyzhang    时间: 2020-7-2 09:17
孙泽巍 发表于 2020-7-2 09:14
更新多次,总是显示“skip 1 package”,DRV一直显示0.9.9,怎么办啊。

http://t.rock-chips.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
作者: 孙泽巍    时间: 2020-7-2 09:38
jefferyzhang 发表于 2020-7-2 09:17
http://t.rock-chips.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1319&extra=page%3D1

我的是fedora系统啊 怎么更新啊

作者: jefferyzhang    时间: 2020-7-2 10:12
孙泽巍 发表于 2020-7-2 09:38
我的是fedora系统啊 怎么更新啊

fedora 直接dnf update/upgrade就可以
除非你买的板子不是官方渠道的,你可能遇到了假板子。。。
作者: 孙泽巍    时间: 2020-7-2 16:47
jefferyzhang 发表于 2020-7-2 10:12
fedora 直接dnf update/upgrade就可以
除非你买的板子不是官方渠道的,你可能遇到了假板子。。。 ...

我换成了debian10可以升级到1.3.0,但是预处理的模型调不起来,cpu利用率不到10 。什么原因?没有经过预处理的模式是可以正常运行的。

作者: jefferyzhang    时间: 2020-7-2 16:53
孙泽巍 发表于 2020-7-2 16:47
我换成了debian10可以升级到1.3.0,但是预处理的模型调不起来,cpu利用率不到10 。什么原因?没有经过预 ...

rknn跟CPU没关系,不到10%不是正常的么。。。
推理调不了预处理么?如果不预处理调用的了,但是预处理调用不了,那这个是已知bug,一些模型的OP在预处理后NPU驱动识别不了,他们处理需要时间。
你需要升级到最新的1.3.2测试,然后依然有这问题就可以把模型和转换脚本传到网盘发给我们,我会往NPU部门报bug

欢迎光临 Toybrick (https://t.rock-chips.com/) Powered by Discuz! X3.3