Toybrick

标题: rknn/base/RKNNlib/converter/convert_tf.py [打印本页]

作者: double_s    时间: 2020-6-2 17:44
标题: rknn/base/RKNNlib/converter/convert_tf.py
请问rknn/base/RKNNlib/converter/convert_tf.py这个文件在哪里?能看吗?找不到源码的位置

作者: jefferyzhang    时间: 2020-6-2 18:06
python的site-package 了解下?
find命令了解下?
作者: double_s    时间: 2020-6-3 17:59
jefferyzhang 发表于 2020-6-2 18:06
python的site-package 了解下?
find命令了解下?

这两种方式全都找过了,找不到。使用pip安装的rknn-toolkits。就直接连RKNNlib的文件夹都没有。
作者: jefferyzhang    时间: 2020-6-3 18:15
double_s 发表于 2020-6-3 17:59
这两种方式全都找过了,找不到。使用pip安装的rknn-toolkits。就直接连RKNNlib的文件夹都没有。 ...

那估计是他们隐藏掉了,我这里也没搜到
作者: double_s    时间: 2020-6-5 14:53
jefferyzhang 发表于 2020-6-3 18:15
那估计是他们隐藏掉了,我这里也没搜到

那就是看不到了?出错了无法自己进行更改调整是吗?
这样的话,再请问下,caffe和tensorflow这两个框架都支持哪些层的转换呢?在文档中也没有找到对应的说明。

欢迎光临 Toybrick (https://t.rock-chips.com/) Powered by Discuz! X3.3