Toybrick

标题: RK1808M0能接到RK3399proD的minipcie接口上吗? [打印本页]

作者: LJ_Austin    时间: 2020-7-8 11:36
标题: RK1808M0能接到RK3399proD的minipcie接口上吗?
RK3399proD的1MiNi PCIe接口,用于LTE,可外接3G/4G通讯模块是什么意思?
能接RK1808M0的计算卡吗?

作者: jefferyzhang    时间: 2020-7-9 21:44

完全可以的。。
都是标准的,但是那个口只能当U2用,只有2.0的速度。
市面很多Modem模块这种PCIE卡都可以插这里,你有开发这些就会知道,没开发就无所谓吧,当个u2的mini pcie用就好。

作者: LJ_Austin    时间: 2020-7-13 19:52
jefferyzhang 发表于 2020-7-9 21:44
完全可以的。。
市面很多Modem模块这种PCIE卡都可以插 ...

好的谢谢版主!
作者: leonardo    时间: 2020-7-23 11:30
你好版主,
1808算力棒的如果通过PCIE和3399或者3399PRO链接的话,这两者的内核驱动都支持吧?还有就是这种模式下1808算力棒的PCIE是不是endpoint模式呢? 还是说1808上有pcie switch,3399和1808是两个PCIE HOST之间通信呢 ?
作者: fendou8lt    时间: 2020-12-4 17:23
jefferyzhang 发表于 2020-7-9 21:44
完全可以的。。
市面很多Modem模块这种PCIE卡都可以插 ...

Debain10系统,用minipcie接RTL8111网卡可以用吗?
这是网卡的连接
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=11#detail

欢迎光临 Toybrick (https://t.rock-chips.com/) Powered by Discuz! X3.3