Toybrick

标题: 请问各位社友mipi-imx258接收数据的帧率,你们能收到30fps吗 [打印本页]

作者: qfxx_toybrick    时间: 2021-3-30 17:08
标题: 请问各位社友mipi-imx258接收数据的帧率,你们能收到30fps吗
我使用的是TB-rk3399proD,使用的是最新的debian3.0固件,mipi口接收imx-258这款摄像头数据,你们能收到30fps吗?

作者: qfxx_toybrick    时间: 2021-4-6 11:11
目前有几个疑惑,也不知道一下官方设备参数,
1、tb-rk3399prod, debian3.0固件驱动官方支持imx258  分辨率为2096×1560时接收30fps 吗?我使用2096×1560或者1920x1088分辨率时都只有20fps。
2、目前该版本,imx258 --1080p分辨率,支持双mipi同时接收吗?
作者: troy    时间: 2021-4-7 16:05
qfxx_toybrick 发表于 2021-4-6 11:11
目前有几个疑惑,也不知道一下官方设备参数,
1、tb-rk3399prod, debian3.0固件驱动官方支持imx258  分辨率 ...

imx258的驱动里面配置了两个分辨率,4208x3120 20fps和2096x1560 30fps,现在看来这两个分辨率配置的切换规则有点问题,没有正常切换,你可以在源码里面打上附件的patch,只留下2096x1560 30fps的配置,接口支持30fps的帧率,但是分辨率最大只有2096x1560.

作者: qfxx_toybrick    时间: 2021-4-8 11:12
好的,谢谢。

欢迎光临 Toybrick (https://t.rock-chips.com/) Powered by Discuz! X3.3