Toybrick

标题: rknn是否支持动态输入inputs数量? [打印本页]

作者: 殷艳坤    时间: 2023-6-7 16:40
标题: rknn是否支持动态输入inputs数量?
在做多目标追踪,过程中为实现长目标追踪,想加入reid,每次得到的目标不一样,这就会导致rknn的输入数量是动态的,不知道现在rknn是否支持?

作者: jefferyzhang    时间: 2023-6-8 09:40
不支持,你可以input定义大一点,填不满给0.
作者: 殷艳坤    时间: 2023-6-8 11:21
jefferyzhang 发表于 2023-6-8 09:40
不支持,你可以input定义大一点,填不满给0.

1、inputs数量是否是指batchsize的值呢?
2、那如果input定义100,这个推理效率和input定义为1之间的效率关系是怎样的呢?
谢谢~~~
作者: jefferyzhang    时间: 2023-6-8 12:40
殷艳坤 发表于 2023-6-8 11:21
1、inputs数量是否是指batchsize的值呢?
2、那如果input定义100,这个推理效率和input定义为1之间的效率 ...

你的模型是在不同的batch里交叉计算的?我没见过这种模型呀
作者: 殷艳坤    时间: 2023-6-8 13:38
jefferyzhang 发表于 2023-6-8 12:40
你的模型是在不同的batch里交叉计算的?我没见过这种模型呀

不是的,是一次推理多张图片,没有交叉计算
作者: jefferyzhang    时间: 2023-6-8 14:18
殷艳坤 发表于 2023-6-8 13:38
不是的,是一次推理多张图片,没有交叉计算

那batch设置1就好了,一次送一张

欢迎光临 Toybrick (https://t.rock-chips.com/) Powered by Discuz! X3.3