Toybrick

标题: rk3399耳机孔无输出 [打印本页]

作者: Raydow    时间: 2019-5-29 17:47
标题: rk3399耳机孔无输出
请问一下如何输出音频到耳机孔,目前只能通过hdmi输出

作者: Raydow    时间: 2019-5-30 09:18
用的是fedora系统,希望有相关的教程,谢谢
作者: qiu    时间: 2019-6-12 09:41
烧默认固件耳机无法输出声音吗?
作者: lihh    时间: 2019-8-6 11:26
楼主解决了吗  
作者: lihh    时间: 2019-8-6 11:28
qiu 发表于 2019-6-12 09:41
烧默认固件耳机无法输出声音吗?

我烧了1.3的固件   Linux(fedora的系统)  音频视频耳机都无法输出声音   ??!!
要接一个喇叭才可以听到声音吗   
作者: jefferyzhang    时间: 2019-8-7 10:08
我们耳机是4段苹果制式的,需要用4段的苹果耳机和兼容的耳机来听
或者之前论坛有人买了一分二的线,分出耳机和麦克风的,再插3段耳机也是可以用的
作者: lihh    时间: 2019-8-7 11:57
jefferyzhang 发表于 2019-8-7 10:08
我们耳机是4段苹果制式的,需要用4段的苹果耳机和兼容的耳机来听
或者之前论坛有人买了一分二的线,分出耳 ...

版主还记得那个人吗  有联系方式吗
作者: jefferyzhang    时间: 2019-8-10 16:38
lihh 发表于 2019-8-7 11:57
版主还记得那个人吗  有联系方式吗

你这太为难我了吧,就好像出了这个帖子我也会把你忘了一样。
建议你论坛里搜下。
你先找个苹果耳机试试
作者: lihh    时间: 2019-8-14 13:06
jefferyzhang 发表于 2019-8-10 16:38
你这太为难我了吧,就好像出了这个帖子我也会把你忘了一样。
建议你论坛里搜下。
你先找个苹果耳 ...

麻烦版主了   给您道个歉  
是声卡的问题   使用alsa  解决了没有声音的问题   但是音量不能调节  
用别的播放器没有什么问题
最后也感谢版主热心解答,新手的问题

欢迎光临 Toybrick (https://t.rock-chips.com/) Powered by Discuz! X3.3