Toybrick

标题: Rock-X AI组件库1.0.0 SDK 安装环境问题 [打印本页]

作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2019-6-24 17:08
标题: Rock-X AI组件库1.0.0 SDK 安装环境问题

[attach]356[/attach]
linux下找不相应的库,具体如上图,请问是什么地方的问题

作者: yhc    时间: 2019-6-25 09:18
可以用这个命令看下你编译出来的可执行程序依赖库的链接

readelf -d cpmix6
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2019-6-25 09:47
yhc 发表于 2019-6-25 09:18
可以用这个命令看下你编译出来的可执行程序依赖库的链接

readelf -d cpmix6

你好,你可以调用SDK中的库吗
作者: yhc    时间: 2019-6-25 09:54
嘻嘻哈哈 发表于 2019-6-25 09:47
你好,你可以调用SDK中的库吗

command_line_demo编译出来的demo在toybrick fedora上可以正常调用
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2019-6-25 10:05
yhc 发表于 2019-6-25 09:54
command_line_demo编译出来的demo在toybrick fedora上可以正常调用

直接调用SDK可以吗
作者: yhc    时间: 2019-6-25 10:12
嘻嘻哈哈 发表于 2019-6-25 10:05
直接调用SDK可以吗

demo就是调用的sdk的库,只不过是用cmake,你的好像是自己写Makefile,你可以用readelf -d xxx看下你编出来程序的依赖路径是不是正确的
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2019-6-25 10:25
嘻嘻哈哈 发表于 2019-6-25 10:05
直接调用SDK可以吗

你好,可以提供一下交叉编译的具体步骤吗,小白,没有做过交叉编译,有点无处下手,谢谢
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2019-6-25 10:40
嘻嘻哈哈 发表于 2019-6-25 10:25
你好,可以提供一下交叉编译的具体步骤吗,小白,没有做过交叉编译,有点无处下手,谢谢 ...

比如adb push install/rockx_rk3399pro_linux_aarch64 /userdata/是如何部署到开发版上面的,通过数据线吗
作者: yhc    时间: 2019-6-25 10:52
demo/command_line_demo/README.md下有demo的编译指南,主要就是要修改一下build-linux-rk3388pro.sh里面的交叉编译器路径,然后执行build-linux-rk3388pro.sh就可以编译demo了

demo部署到toybrick的板子上也可以通过scp过去,比如scp -r install/rockx_rk3399pro_linux_aarch64 toybrick@<ip>:/home/toybrick/,这样就可以把编译生产的程序拷贝到/home/toybrick/目录下
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2019-6-25 11:59
yhc 发表于 2019-6-25 10:52
demo/command_line_demo/README.md下有demo的编译指南,主要就是要修改一下build-linux-rk3388pro.sh里面的 ...

通过TYPE-C吗
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2019-6-25 12:01
嘻嘻哈哈 发表于 2019-6-25 11:59
通过TYPE-C吗

对宿主机有要求吗
作者: troy    时间: 2019-6-26 15:19
嘻嘻哈哈 发表于 2019-6-25 12:01
对宿主机有要求吗

scp是通过网线传输,可以百度下scp,命令,给3399Pro板子插上网线,就可以用scp拷贝命令了。
还有种方式是通过Secure CRT串口,然后在串口终端执行rz命令,选择要上传的文件就可以了。

欢迎光临 Toybrick (https://t.rock-chips.com/) Powered by Discuz! X3.3