Toybrick

标题: 请问运行MTCNN时,不同网络间切换使用NPU,要多花费时间吗? [打印本页]

作者: ToyPlayer    时间: 2019-9-4 14:08
标题: 请问运行MTCNN时,不同网络间切换使用NPU,要多花费时间吗?
最近在运行MTCNN,运行中P,R,O网络间会一直切换轮流使用NPU.请问切换网络会不会多花时间?谢谢!

作者: yaowei    时间: 2019-9-4 15:38
MTCNN不适合在这类开发板上运行,建议放弃
作者: ToyPlayer    时间: 2019-9-4 17:03
yaowei 发表于 2019-9-4 15:38
MTCNN不适合在这类开发板上运行,建议放弃

请问是哪方面限制了MTCNN在该开发板上的开发?
作者: jefferyzhang    时间: 2019-9-6 10:12
载入多个模型时候花时间,使用中切换模型不花时间!
MTCNN我们教程里就有实现,MTCNN并不是当前最优解,算力要求有点高,在3399Pro上跑无法实现30FPS(实际应用上真需要30Fps么?)
Rock-X里使用的就是RK自行改造和实现的MTCNN,速度极快。
作者: brunolin    时间: 2020-4-7 17:26
jefferyzhang 发表于 2019-9-6 10:12
载入多个模型时候花时间,使用中切换模型不花时间!
MTCNN我们教程里就有实现,MTCNN并不是当前最优解,算 ...
Rock-X里使用的就是RK自行改造和实现的MTCNN,速度极快。

請問這裡說的是Rock-X哪個API有用MTCNN?
作者: jefferyzhang    时间: 2020-4-7 17:44
brunolin 发表于 2020-4-7 17:26
請問這裡說的是Rock-X哪個API有用MTCNN?

rockx人脸检测用的就是mtcnn改造的模型训练的。
具体的实现我也没权限看到源码。

欢迎光临 Toybrick (https://t.rock-chips.com/) Powered by Discuz! X3.3