Toybrick

楼主: jefferyzhang

RK3399Pro入门教程(2)RK3399Pro分区表和固件组成

lin00894507

注册会员

还有,有没有3399pro SDK的编译步骤,以及编译生成的image,如何配合下载工具使用

jefferyzhang

版主

lin00894507 发表于 2020-12-15 19:24
还有,有没有3399pro SDK的编译步骤,以及编译生成的image,如何配合下载工具使用 ...

不是toybrick的板子是用不了这套代码和固件的。请联系板上提供对应的代码

lin00894507

注册会员

jefferyzhang 发表于 2020-12-15 21:15
不是toybrick的板子是用不了这套代码和固件的。请联系板上提供对应的代码

我买的就是toybrick的板子,

版主

lin00894507 发表于 2020-12-29 16:01
我买的就是toybrick的板子,

toybrick板子参看本论坛wiki教程就有了

lin00894507

注册会员

你好,我想自己编译linux系统,我下载官网sdk编译后,生成的一套bin文件是andorid的系统文件
问题1:如果修改编译脚本设置成,生成linux的配置项,
目前我编译生成了uboot.img,trust.img,resource.img,kernel.img,rootfs是buildroot(andorid)的,我不清楚内核在linux下和andorid下文件有什么区别?但是,我烧写uboot.img,trust.img,resource.img,kernel.img,rootfs加载不对?请帮忙分析一下,万分感谢!

版主

lin00894507 发表于 2021-1-4 10:02
你好,我想自己编译linux系统,我下载官网sdk编译后,生成的一套bin文件是andorid的系统文件
问题1:如果修 ...

什么板子,Toybrick板子按Toybrick wiki和 parameter烧写即可。
其他板子要联系提供给你固件的板商,做法不一定一样

lin00894507

注册会员

我的板子是Toybrick rk3399proD,在编译内核时选择哪种配置,
: rockchip_rk3399pro
56. rockchip_rk3399pro_combine
57. rockchip_rk3399pro_combine_defconfig.old
58. rockchip_rk3399pro-multi-cam
59. rockchip_rk3399pro-npu
60. rockchip_rk3399pro-npu-multi-cam
61. rockchip_rk3399pro_recovery
62. rockchip_rk3399_recovery

版主

lin00894507 发表于 2021-1-4 20:13
我的板子是Toybrick rk3399proD,在编译内核时选择哪种配置,
: rockchip_rk3399pro
56. rockchip_rk3399p ...

请参看wiki编译说明,打开编译脚本查看

齐丽媛

新手上路

在工具上把boot Linux的地址扩容0x0c836000,后面就下载失败了

版主

齐丽媛 发表于 2021-1-6 14:35
在工具上把boot Linux的地址扩容0x0c836000,后面就下载失败了

改了中间的后面都得对应往后移动