Toybrick

编译官方C demo,make错误

sdcool

新手上路

楼主
发表于 2020-1-8 15:50:06    查看: 6887|回复: 6 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
如图,在编译的时候,最后进行make时,出现了该错误,请问如何解决呢?多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

troy

版主

沙发
这个哪个demo,在哪里下的,你是在哪个平台上编译的?

sdcool

新手上路

板凳
troy 发表于 2020-1-8 18:01
这个哪个demo,在哪里下的,你是在哪个平台上编译的?

在下载资源里,提供的百度云链接找到的RKNN_SDK里面的ssd和mobilenet的demo,在Linux UBUNTU X86_64 下编译的,百度云链接为:https://eyun.baidu.com/s/3c3G1phm#sharelink/parent_path=%2F软件创新中心%2FTB-RK3399ProD%2FRKNN&path=%2Frknn-api%2Frknn-api-1.2.0%2FLinux

jefferyzhang

版主

地板
你这看过去就是编译链版本过低了

sdcool

新手上路

jefferyzhang 发表于 2020-1-9 08:34
你这看过去就是编译链版本过低了

您好,我是新手,麻烦问一下,我是需要更新 我的gcc还是说librknn_api.so的版本太低了呢

jefferyzhang

版主

gcc

sdcool

新手上路

能问一下,编译官方这个demo需要的gcc和交叉编译器的版本号么,试了半天,越改错越多。。。