Toybrick

rockx 初始化失败 ret= -6

renfei

注册会员

楼主
发表于 2020-1-9 16:05:30    查看: 7409|回复: 6 | [复制链接]    打印 | 只看该作者

自己做了个文件系统,用ldd查看了rockx需要的依赖项都是存在的,但是在qt5项目中引用rockx 初始化失败,出错信息如下图:为啥呢

补充下,运行rockx demo的反馈截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

troy

版主

沙发
这个是RK3399Prod的板子吗?驱动是否更新到最新。

renfei

注册会员

板凳
troy 发表于 2020-1-9 16:13
这个是RK3399Prod的板子吗?驱动是否更新到最新。

是firefly的板子,处理器是 rk3399pro 没问题,有个镜像里面侧测试程序是能成功运行的,我这个文件系统是运行rockx的例子就出现了段错误,不知道为啥,查了依赖项都有的;怎么核对rockx的版本等是否匹配,怎么一个核查思路

zht

注册会员

地板
rockx版本与驱动版本之间有配套要求,你可以看一下相关文档

renfei

注册会员

zht 发表于 2020-1-10 08:56
rockx版本与驱动版本之间有配套要求,你可以看一下相关文档

如何查看驱动版本,在内核中对应的配置是那个项目,目前排查感觉应是驱动版本不对应,但是不知道如何修改,匹配

troy

版主

renfei 发表于 2020-1-11 21:12
如何查看驱动版本,在内核中对应的配置是那个项目,目前排查感觉应是驱动版本不对应,但是不知道如何修改 ...

本论坛只负责处理RK3399ProD相关的板子。

renfei

注册会员

troy 发表于 2020-1-13 14:10
本论坛只负责处理RK3399ProD相关的板子。

自己解决了