Toybrick

【发布】Android 8.1 (V1.6) Debian (V1.0) 双系统固件

jefferyzhang

版主

楼主
发表于 2020-3-17 18:04:17    查看: 19809|回复: 10 | [复制链接]    打印 | 只看该作者

主要更新是:Android (rknn 1.3.0)

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1psqO24tGydQNj2zpEaVfEg 提取码: yttw

whxhngns200

注册会员

沙发
烧写了新系统,安卓端的driver显示的还是0.9.9啊

版主

板凳
whxhngns200 发表于 2020-3-20 09:52
烧写了新系统,安卓端的driver显示的还是0.9.9啊

我问了同事,说是没看到安卓有更新,他说他的模型测试运行是没问题的。

lifeoutofcontro

新手上路

地板

请问npu驱动现在能更新了么?,我烧写之后也是0.9.9的DRV。
D RKNNAPI: ==============================================
D RKNNAPI: RKNN VERSION:
D RKNNAPI:   API: 1.3.0 (c5654ea build: 2019-12-25 08:38:41)
D RKNNAPI:   DRV: 0.9.9 (8509ec7 build: 2019-08-05 10:54:34)
D RKNNAPI: ==============================================

weixc

注册会员

请问版主,rk3399pro 基于Android 9.0的SDK版本何时发布呢?

weixc

注册会员

weixc 发表于 2020-4-28 10:53
请问版主,rk3399pro 基于Android 9.0的SDK版本何时发布呢?

修正一下,是基于Android 9.0 以上版本SDK

版主

weixc 发表于 2020-4-28 10:55
修正一下,是基于Android 9.0 以上版本SDK

用的人太少,暂时不折腾这个。。。
专注做AI。。

weixc

注册会员

jefferyzhang 发表于 2020-4-28 10:58
用的人太少,暂时不折腾这个。。。
专注做AI。。

多谢解答。还有个问题请教:请问rk3399pro 是否已经做好了硬件加解密加速模块的驱动和可二次开发的软件接口? 目前我使用的SDK版本是rk3399pro_release-V1.5,在源码RKDocs目录和论坛都未找到相关开发指引手册,是否意味着需要我自己写驱动?

版主

weixc 发表于 2020-5-5 22:05
多谢解答。还有个问题请教:请问rk3399pro 是否已经做好了硬件加解密加速模块的驱动和可二次开发的软件接 ...

我不太懂你说的硬件加解密是指什么,如果是想说靠硬件加速,劝你别折腾了,硬件加解密速度并不会有3399这个A72速度快,他的目的仅仅是为了运行隐秘性和安全性存在的,并且算法是特定的,并不是所有加解密算法都支持。
我们硬件加密是不对外开放的,主要是用来做启动验证和全盘加解密的,只能在trust环境访问,开放出去对安全性比较大。你们自己也开发不了,除非你会optee驱动的开发。

荪荪

注册会员

如果烧录的是双系统,只能是Android和Fedora10,不能是Android 8.1 和Debian10搭配吗?