Toybrick

【关闭】Loading loader failed!错误

liqb365

注册会员

发表于 2020-4-16 22:03:11    查看: 4956|回复: 8 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层

单步更新boot.img, 烧写的时候总是提示这个错误。

硬件:Toybrick TB-RK3399ProD
系统:Android单系统
Host OS: Ubuntu 16.04

操作:
1. 进入Recovery mode,
2.将boot.img复制到linuxTool-v1.0/images
3.在linuxTool-v1.0目录下执行sudo python ./flash.py -a boot

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

jefferyzhang

版主

lsusb先看下有没有0x2207的设备

liqb365

注册会员

有的,adb shell可以进去.

liqb365

注册会员

Recover mode下还没试过.如果没有应该怎么做呢?我目前为止尝试换过USB线,换过烧写主机,都没有效果.

jax.fang

中级会员

看log, 可能是板子没进loader模式, 如果有条件的话, 可以在windows环境用烧写工具看看能不能识别到loader模式

liqb365

注册会员

Log的话,看起来应该是进loader模式了.windows我可以试一下,但是我开发主要用Ubuntu.这样非常没有效率.
这里我说进loader模式了,是因为log上最后一行有一个横杠符号在不停转动,看起来loader运行没有问题.

liqb365

注册会员

这样是不是正常进入recovery模式?????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

lccc

新手上路

解决了吗,我也是这样,进入loader了,显示loading loader failed

liqb365

注册会员

lccc 发表于 2020-9-27 17:37
解决了吗,我也是这样,进入loader了,显示loading loader failed

时间有点久了,我记得我的情况是更换了一台Ubuntu电脑进行烧写就能烧写了,用原来那台就是不行。