Toybrick

有工具可以看到GPU, NPU 的用量吗?

someone9388

注册会员

积分
66
发表于 2019-2-21 14:52:35    查看: 686|回复: 2 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
有工具可以看到GPU, NPU 的用量吗?
回复

使用道具 举报

leok

版主

积分
207
发表于 2019-2-21 18:14:41 | 显示全部楼层
1、GPU用量:cat  /sys/devices/platform/ff9a0000.gpu/utilisation
2、NPU用量当前版本未支持,我们有同学已经开发了,预计会在rknn-toolkit中加入一些获取NPU状态的功能,请持续关注更新;
回复

使用道具 举报

MraxZhao

注册会员

积分
55
发表于 2019-2-22 12:50:23 | 显示全部楼层
leok 发表于 2019-2-21 18:14
1、GPU用量:cat  /sys/devices/platform/ff9a0000.gpu/utilisation
2、NPU用量当前版本未支持,我们有同学 ...

关于查看NPU资源的开发什么时候会给出?现在跑模型根本不晓得占用了多少,无法评估
回复

使用道具 举报

shopping

中级会员

积分
256
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
leok 发表于 2019-2-21 18:14
1、GPU用量:cat  /sys/devices/platform/ff9a0000.gpu/utilisation
2、NPU用量当前版本未支持,我们有同学 ...

你好,我查看我的 drm GPU占有率时,输入 cat  /sys/devices/platform/ff9a0000.gpu/utilisation  结果是0 ,这说明我的DRM没走GPU吗?
注:debian9 系统
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

产品中心 购买渠道 开源社区 Wiki教程 资料下载 关于Toybrick


快速回复 返回顶部 返回列表