Toybrick

使用API开发

nickyrat

注册会员

楼主
发表于 2020-4-30 18:09:51    查看: 6407|回复: 6 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
使用visual studio 2019开发一个人脸识别的程序,opencv 4.1.0 配置环境;
使用了rknn_api.h 和librknn_api.so 文件,.so 文件加入到了项目源文件中;
编译出现错误   “ LNK1107 文件无效或损坏: 无法在 0xA7AD0 处读取  librknn_api.so”;
请问是什么问题?还是要另外配置环境?

jefferyzhang

版主

沙发
你知道windows和linux的封装是不一样的么?
用。so你只能在linux上开发,windows用的是dll

nickyrat

注册会员

板凳
jefferyzhang 发表于 2020-4-30 18:15
你知道windows和linux的封装是不一样的么?
用。so你只能在linux上开发,windows用的是dll ...

行吧,新手上路。那如果一定要在Windows下开发的话,有啥办法没?

版主

地板
nickyrat 发表于 2020-4-30 18:21
行吧,新手上路。那如果一定要在Windows下开发的话,有啥办法没?

1. rknn-toolkit 支持windows哦,可以用python来写
2. 也可以用我们计算棒的主动模式,我们比较推荐这个,推理相关代码封装在计算棒上,然后通过socket或者libusb跟windows客户端通讯

nickyrat

注册会员

jefferyzhang 发表于 2020-4-30 18:33
1. rknn-toolkit 支持windows哦,可以用python来写
2. 也可以用我们计算棒的主动模式,我们比较推荐这个 ...

现在我想将推理模块集成,计算棒不太方便,有没有什么办法?或者其他产品?

版主

nickyrat 发表于 2020-5-5 09:16
现在我想将推理模块集成,计算棒不太方便,有没有什么办法?或者其他产品? ...

1808计算棒是最方便的把,这个自带emmc,可以用主动模式封装算法?
其他的方案你可以找我们业务洽谈下,社区头部有其他产品的样式说明。

nickyrat

注册会员

jefferyzhang 发表于 2020-5-5 13:23
1808计算棒是最方便的把,这个自带emmc,可以用主动模式封装算法?
其他的方案你可以找我们业务洽谈下, ...

方便是方便,但是用到我这里来,还得插个U盘一样的计算棒,好怪异。所以就想将功能独立出来再集成。