Toybrick

RK3399Pro输入4路H264视频,解码后用yolov3-tiny做车辆检测,显示

kiwigogogo

注册会员

楼主
发表于 2020-5-28 14:20:11    查看: 5524|回复: 3 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
你好,我想用RK3399Pro做AI检测应用开发。pipeline是:输入4路1080p H264 的mp4视频,视频解码后用yolov3-tiny做车辆目标检测,最后显示结果。请问有类似的sample code吗?最好是只需要替换模型和输入视频流。我查到是用mpp,已有6路RTSP解码。

jefferyzhang

版主

沙发
思路是对的,但是用yolo做车辆检测有点大材小用。
如果你要不会写代码,直接用rockx的目标检测里头就可以检测车辆,直接用就好了。

kiwigogogo

注册会员

板凳
jefferyzhang 发表于 2020-5-29 08:37
思路是对的,但是用yolo做车辆检测有点大材小用。
如果你要不会写代码,直接用rockx的目标检测里头就可以检 ...

请问rockx的目标检测里头检测车辆code,输入是多路视频流吗?如果不是的话,容易改成多路RTSP/H264吗?

jefferyzhang

版主

地板
kiwigogogo 发表于 2020-6-1 10:12
请问rockx的目标检测里头检测车辆code,输入是多路视频流吗?如果不是的话,容易改成多路RTSP/H264吗? ...

你的意思是别人要把所有代码都按你需求写好后给你sample么?
rockx你先好好看下文档