Toybrick

onnx转rknn报错

kyo055

注册会员

楼主
jefferyzhang 发表于 2020-5-30 17:50
pytorch刚开始支持,目前都是在收集常用的op,然后不断的更新加进去。。。
tf和caffe的支持会好一点。

请问rknn支持shufflechannel层吗? 如何查看rknn支持的ops?

kyo055

注册会员

沙发
jefferyzhang 发表于 2020-6-2 17:51
看不到,你就当都支持,verbose打开,有不支持的会提示你。
然后你可以想办法绕过去,或者报给我们这个op ...

OK 我尝试一下 这边是ShuffleNet 所以不清楚能不能支持

kyo055

注册会员

板凳
liuwenzhen 发表于 2020-6-4 11:21
我尝试过,不能支持shufflenet,因为不支持超过四维的处理,shuffle操作是五维的 ...

我的ShuffleNet Caffe居然转成了,但现在另一个问题很尴尬,就是运行时报错

kyo055

注册会员

地板
jefferyzhang 发表于 2020-6-2 17:51
看不到,你就当都支持,verbose打开,有不支持的会提示你。
然后你可以想办法绕过去,或者报给我们这个op ...

--> Running model
ASSERT in NeuralNet.cpp.decompressKernel(1889): readBias == 0
terminate called after throwing an instance of 'bool'

请问rknn.inference(inputs=[img_bgr]) 这个地方前传报错了,是怎么回事