Toybrick

楼主: hisping

人工智能开发系列(3) YOLOV3开发与实现

vlsida2019

注册会员

程子 发表于 2019-3-12 15:10
输出节点只有一个,而你试图把它赋值给两个变量。

那請問要如何改 會比較好 我使用的是rknn_picture_tiny.py這程式出現此問題

vlsida2019

注册会员

請問可以做一個yolov2的示範和直播嗎?

hisping

管理员

vlsida2019 发表于 2019-3-12 17:04
請問可以做一個yolov2的示範和直播嗎?

yolov3是3个输出,yolov3-tiny是两个输出,yolov2输出是一个大数组,请先理解yolo算法的输出含义,帖子里都有

vlsida2019

注册会员

想請問如果要使用的是yolov2的cfg和weights 帖子裡的那些python檔案 需要做哪些修改 才有辦法load進去yolov2的檔案

Aries699

新手上路

运行rknn_picture.py和rknn_picture_tiny.py脚本时出现以下错误:
No XVisualInfo for format QSurfaceFormat(version 2.0, options QFlags<QSurfaceFormat::FormatOption>(), depthBufferSize -1, redBufferSize 1, greenBufferSize 1, blueBufferSize 1, alphaBufferSize -1, stencilBufferSize -1, samples -1, swapBehavior QSurfaceFormat::SwapBehavior(SingleBuffer), swapInterval 1, colorSpace QSurfaceFormat::ColorSpace(DefaultColorSpace), profile  QSurfaceFormat::OpenGLContextProfile(NoProfile))
Falling back to using screens root_visual.
qt.qpa.xcb: QXcbConnection: XCB error: 145 (Unknown), sequence: 175, resource id: 0, major code: 139 (Unknown), minor code: 20请问是什么地方出了问题?

ronyuzhang

注册会员

为什么官方提供的mobilenet-ssd的后处理时间高达1s呢?请问这块如何优化?

hscoder

新手上路

hisping 发表于 2019-3-5 19:08
你应该是没有开启量化

请问怎么开启量化呢 ?

程子

中级会员

hscoder 发表于 2019-3-22 23:53
请问怎么开启量化呢 ?
  1. rknn.build(do_quantization=True)
复制代码

Aries699

新手上路

现在已经安装0.9.9版本的rknn_toolkit,我在运行yolov3_dome中的rknn_picture.py时,inference函数用时45秒,初步推断是没有用上npu,请问如何使用npu以及如何在cpu和npu之间进行切换?

cloudboy08

新手上路

感谢楼主的文章!

我在实验类似的场景。但是安装tensorflow出现了错误。

pip3 install --user tensorflow-1.10.1-cp36-cp36m-linux_aarch64.whl

出现的错误是 “MemoryError"

期待解决方案。谢谢