Toybrick

楼主: hisping

人工智能开发系列(3) YOLOV3开发与实现

gwjjj35

注册会员

hisping 发表于 2019-8-8 08:57
1.是的
2.npu不是双核的,去掉一个infer帧率会明显下降,原因是infer除了调用npu还要传递数据,当一个inf ...

请问为什么我使用两个infer进程的时候会报错说 not enough values to unpack(expected 2,got 1)?
你用的是新版本的rknn吗?rknn.inference()支持多图输入的

mrzs

中级会员

agogos 发表于 2019-9-26 09:05
tiny yolo最大的问题是效果差了一般,mAP只有30%,不到60%.

我也遇到了这个效果差很多的问题。。。。请问你解决了吗,我把量化关了也很差

hisping

管理员

mrzs 发表于 2019-10-6 10:03
我也遇到了这个效果差很多的问题。。。。请问你解决了吗,我把量化关了也很差 ...

tiny本身就是精简模型,准确率比较低,demo中也有全网络yolov3-320 yolov3-416你可以试试,精度比较高速度稍慢

KirutoCode

新手上路

我执行./darknet detector test train_my_data/voc.data train_my_data/yolov3-tiny-modify.cfg train_my_data/backup/yolov3-tiny-modify_900.weights train_my_data/train_images/000937.jpg -thresh 0.1
后,报错如下
Loading weights from train_my_data/backup/yolov3-tiny-modify_900.weights...Couldn't open file: train_my_data/backup/yolov3-tiny-modify_900.weights
我应该怎么保存我自己训练的权重?

nishiwpo

注册会员

abcehac 发表于 2019-8-5 23:13
你用的是firefly的吧?我用firefly的就出现这个问题,一直找不到解决方法。官方的和启贝的开发板倒是没这 ...

你好,我的firefly出现了invalid argument的问题。请问有办法解决吗

nishiwpo

注册会员

-->init runtime environment
unable to stop the stream :Invalid argument
这个是怎么回事,运行图片预测没有问题。运行摄像头就出现了这个。

yantaixu0120

新手上路

hisping 发表于 2019-3-1 09:17
是的,yolov3-608耗时比较长,在移动设备端还是建议使用tiny-yolov3对视频进行检查。你可以使用tiny-yolo ...

博主你好,请问你们在这款开发板上运行YOLO v3,检测帧率能够达到多少啊 ,能够将tensorflow版本的YOLO v3模型进行转换然后部署在这款开发版上面么

hisping

管理员

yantaixu0120 发表于 2019-10-24 16:41
博主你好,请问你们在这款开发板上运行YOLO v3,检测帧率能够达到多少啊 ,能够将tensorflow版本的YOLO v3 ...

rk3399pro上跑yolov3-608 3帧,yolov3-416 7帧, yolov3-320  13帧左右, 若是你觉得速度不够可以再加rk1808个计算棒,两个NPU同时跑速度翻倍

新手上路

hisping 发表于 2019-10-25 08:45
rk3399pro上跑yolov3-608 3帧,yolov3-416 7帧, yolov3-320  13帧左右, 若是你觉得速度不够可以再加rk180 ...

哦哦,好的,谢谢了!!!

新手上路

hisping 发表于 2019-10-25 08:45
rk3399pro上跑yolov3-608 3帧,yolov3-416 7帧, yolov3-320  13帧左右, 若是你觉得速度不够可以再加rk180 ...

再问问,如果跑yolov3 tiny版本呢,各自的速度又可以达到多少呢,谢谢