Toybrick

楼主: hisping

人工智能开发系列(3) YOLOV3开发与实现

hisping

管理员

yantaixu0120 发表于 2019-10-29 14:50
再问问,如果跑yolov3 tiny版本呢,各自的速度又可以达到多少呢,谢谢

yolov3-tiny python可以跑30帧, c可以跑更高,瓶颈在摄像头,npu只耗时6ms左右

长安夜尽

新手上路

\AppData\Local\Programs\Python\Python36\lib\site-packages\onnx_tf\common\__init__.py:87: UserWarning: FrontendHandler.get_outputs_names is deprecated. It will be removed in future release.. Use node.outputs instead.
  warnings.warn(message)
--> Loading model

C:\Users\

请问在PC上模拟运行python3 rknn_transform_320x320.py的时候为什么到加载模型(输出--> Loading model)就直接停止运行了?也没有报错

hisping

管理员

长安夜尽 发表于 2019-10-30 22:34
\AppData\Local\Programs\Python\Python36\lib\site-packages\onnx_tf\common\__init__.py:87: UserWarning ...

下载了.weigth文件了吗?模型转化要约十几分钟(根据你的电脑性能)耐心等待

长安夜尽

新手上路

hisping 发表于 2019-10-31 08:58
下载了.weigth文件了吗?模型转化要约十几分钟(根据你的电脑性能)耐心等待 ...

谢谢。好像是我的运行环境没配置好,后来在docker下运行就成功了。

注册会员

请教一下,目前的图片尺寸支持320x320,416x416,608x608;  如果需要把图片尺寸改为456x810;请问一下,关于量化的./data/dog_608x608.jpg这个图片应该怎么得到;是缩放成608*810  还是需要裁剪成608*810;  请大神指点,谢谢

注册会员

请教一下,如果你们官方RK3399PRO板子再配一个TB-RK1808S 棒,请教一下怎么配置;  在TB-RK1808S棒的下载里面只看到需要Ubuntu16.04或者weindows的要求,不知道在RF3399PRO板子上怎么跑,谢谢

hisping

管理员

18958105257 发表于 2019-11-8 15:43
请教一下,如果你们官方RK3399PRO板子再配一个TB-RK1808S 棒,请教一下怎么配置;  在TB-RK1808S棒的下载里 ...

wiki有讲解计算棒插在3399pro上哦,
  1. http://t.rock-chips.com/wiki.php?mod=view&pid=28#h1_1
复制代码

qqqqqq

新手上路

请问我用yolov3训练自己的模型,一个类,416×416,视频格式,一张图需要2秒,但网上的yolov3模型,在板子上很快,这是什么原因呀?

hisping

管理员

qqqqqq 发表于 2019-11-19 13:23
请问我用yolov3训练自己的模型,一个类,416×416,视频格式,一张图需要2秒,但网上的yolov3模型,在板子 ...

转模型时是否开启了量化?不开量化会很慢的

小宁哥

注册会员

请问这个量化是32转16还是8 呢