Toybrick

楼主: hisping

人工智能开发系列(3) YOLOV3开发与实现

 

hisping

管理员

积分
547
 楼主| 发表于 2020-4-9 16:04:01 | 显示全部楼层
xiaoranchenwai 发表于 2020-4-9 15:21
你好,在PC上执行python3 rknn_transform_320x320.py会出现
W The RKNN Model generated can not run on si ...

你PC是在windows或者mac?pre-build只能在PC linux系统上开启,我们rknn-tollkit文档都有说明的
回复

使用道具 举报

xiaoranchenwai

新手上路

积分
14
发表于 2020-4-9 16:20:14 | 显示全部楼层
hisping 发表于 2020-4-9 16:04
你PC是在windows或者mac?pre-build只能在PC linux系统上开启,我们rknn-tollkit文档都有说明的 ...

是在linux上面,我觉得原因应该是预编译后PC上的api版本和板子上api版本不一致,我PC装的最新的版本,请问板子上更新api版本哪里有教程么
回复

使用道具 举报

hisping

管理员

积分
547
 楼主| 发表于 2020-4-9 16:33:38 | 显示全部楼层
xiaoranchenwai 发表于 2020-4-9 16:20
是在linux上面,我觉得原因应该是预编译后PC上的api版本和板子上api版本不一致,我PC装的最新的版本,请 ...
  1. http://t.rock-chips.com/forum.php?mod=viewthread&tid=964&extra=page%3D1
复制代码
回复

使用道具 举报

rakidis

注册会员

积分
134
发表于 2020-4-14 16:21:07 | 显示全部楼层
Hello nin hao, sorry my chineese is not clear so I will be typing in english.

I receive the following error when I try to convert resnext50-yolov3 (608x608) model to rknn.

E ValueError: cannot reshape array of size 494399 into shape (1024,1024,1,1)
done

I realized error occurs during conversion to tensorflow, but don't know how to solve the issue.
Here is the cfg and model file for my case.

https://raw.githubusercontent.co ... riginal-optimal.cfg
https://drive.google.com/open?id ... WLNoXV8Mo7WKgwdYZCc

Thanks in advance, Regards
回复

使用道具 举报

rakidis

注册会员

积分
134
发表于 2020-4-20 16:43:39 | 显示全部楼层
I actually found out the reason why it wasn't able to convert that network. It turns out rknn toolkit can't convert depthwise convolution layers.
回复

使用道具 举报

aaa

新手上路

积分
14
发表于 2020-4-28 14:29:40 | 显示全部楼层
rknn_camera_tiny.py,请问可以发一下这个程序嘛
回复

使用道具 举报

golo

新手上路

积分
14
发表于 2020-4-30 17:05:50 | 显示全部楼层
yolov3-tiny.conv.15 我下载的没有这个文件,怎么训练
回复

使用道具 举报

bazzi

新手上路

积分
12
发表于 2020-5-25 21:00:09 | 显示全部楼层
想咨询个问题,就是在做深度学习的时候,最后训练好的模型,比如pytorch模型,必须得转换成RKNN模型 才能在开发板上部署吗? 还是可以在板子上直接部署 tensorflow 或者 pytorch 的框架?
回复

使用道具 举报

hisping

管理员

积分
547
 楼主| 发表于 2020-6-4 16:08:02 | 显示全部楼层
bazzi 发表于 2020-5-25 21:00
想咨询个问题,就是在做深度学习的时候,最后训练好的模型,比如pytorch模型,必须得转换成RKNN模型 才能在 ...

板子上只能安装cpu版本的tensorflow和pytorch,速度很慢的。需要转成rknn格式,才能调用硬件NPU加速
回复

使用道具 举报

NIELSONGOD

注册会员

积分
181
发表于 2020-6-9 15:40:15 | 显示全部楼层
centos7运行rknn_transform 报错W The RKNN Model generated can not run on simulator when pre_compile is True.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

产品中心 购买渠道 开源社区 Wiki教程 资料下载 关于Toybrick


快速回复 返回顶部 返回列表