Toybrick

楼主: hisping

人工智能开发系列(3) YOLOV3开发与实现

vlsida2019

注册会员

楼主
chuyee 发表于 2019-3-1 14:28
试了一下608x608的Yolov2,rknn_inference()可以达到80ms。同样大小的Yolov3为什么会慢5倍这么多呢?是不 ...

我想請問一下 你是如何把yolov2弄進去的

vlsida2019

注册会员

沙发
想請問一下  我使用作者提供的python load我的yolov2-tiny的模型 會出現 out_boxes, out_boxes2 = rknn.inference(inputs=[mat]) ValueError: not enough values to unpack (expected 2, got 1) 的問題 請問是哪裡有問題?

vlsida2019

注册会员

板凳
程子 发表于 2019-3-12 15:10
输出节点只有一个,而你试图把它赋值给两个变量。

那請問要如何改 會比較好 我使用的是rknn_picture_tiny.py這程式出現此問題

vlsida2019

注册会员

地板
請問可以做一個yolov2的示範和直播嗎?

vlsida2019

注册会员

想請問如果要使用的是yolov2的cfg和weights 帖子裡的那些python檔案 需要做哪些修改 才有辦法load進去yolov2的檔案

vlsida2019

注册会员

请问如何把脚本从单线程修改为多线程执行?