Toybrick

楼主: hellosong

PCIE连接4G模块无法成功拨号上网

hellosong

注册会员

qiu 发表于 2020-7-22 20:44
如果你想确认硬件是否有问题  可以直接烧写android, android不需要任何配置

拨号时测了SIM卡管脚的电压,完全测不到电压

onepiece

中级会员

你联系下购买的淘宝店,寄回去检查下。

hellosong

注册会员

onepiece 发表于 2020-7-31 15:07
你联系下购买的淘宝店,寄回去检查下。

检查的消息怎么通知我呢

albertzys

中级会员

找到原因了吗?我是fedora系统,遇到同样现象

hellosong

注册会员

albertzys 发表于 2020-8-21 12:55
找到原因了吗?我是fedora系统,遇到同样现象

检测不到SIM卡的问题解决了,需要吹掉SIM卡周围的R5622, 但是我拨号阻塞的问题还是没解决,准备按他们说的换一款模块来测试下

hellosong

注册会员

qiu 发表于 2020-7-22 20:44
如果你想确认硬件是否有问题  可以直接烧写android, android不需要任何配置

请尽快出一个toybrick的4G模组适配列表(Android,linux)我这边的板子已经寄回厂家分析了,是模块和板子不适配的问题,然后提供了一款你们测试过的模块型号,EC20CFD-512-STD , 我这边问移远,说这个型号已经接近停产,淘宝上也都没有PCIE封装的,所以现在无法按照你们目前提供的型号进行测试,还希望你们这边尽快对多种模块进行适配,然后出一个适配列表!

onepiece

中级会员

你可以采用ECM模式上网,命令如下:AT+QCFG="USBNET",1