Toybrick

3399和1808通过PCIE互联

leonardo

新手上路

楼主
发表于 2020-7-23 11:53:52    查看: 7335|回复: 4 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
1、如果3399和1808通过PCIE互联的话,3399和1808的PCIE谁是host,谁是endpoint呢?
2、官方的内核里面有驱动支持3399和1808通过pcie互联吗?
3、有相关的dmeo程序吗?

jefferyzhang

版主

沙发
你买个1808M0计算卡,插上去就能用了

leonardo

新手上路

板凳
jefferyzhang 发表于 2020-7-23 15:32
你买个1808M0计算卡,插上去就能用了

嗯 主要是我们想用PCIE SWITCH 链接多个1808M0卡到3399上,不知道加了PCIE SWITCH之后,原有的1808PCIE驱动是否要修改

jefferyzhang

版主

地板
leonardo 发表于 2020-7-23 16:26
嗯 主要是我们想用PCIE SWITCH 链接多个1808M0卡到3399上,不知道加了PCIE SWITCH之后,原有的1808PCIE驱 ...

我们只负责1808M0的PCIE,其他的产品不是我们做的,不知道要改什么,如果你用的是产品部的sdk,请联系FAE或者业务寻求支持。

Apolow

注册会员

leonardo 发表于 2020-7-23 16:26
嗯 主要是我们想用PCIE SWITCH 链接多个1808M0卡到3399上,不知道加了PCIE SWITCH之后,原有的1808PCIE驱 ...

请问你是否实现了用PCIE SWITCH 链接多个1808M0卡到3399上,我最近也在做这件事。官方PCIe相关资料基本没有,难受啊~~