Toybrick

[C++ API] 如何使用rknn_init初始化多个模型

protossw512

中级会员

楼主
nevin007 发表于 2019-3-6 11:39
是的,模型我都单独运行过,没有问题...不会是同时只能有一个ctx吧...
灰掉上半部分,初始化下半部分是正 ...

你好,你在c++运行的时候有发现c++下面跑模型比python下面慢么?

protossw512

中级会员

沙发
nevin007 发表于 2019-3-7 13:41
推理速度还好,主要是init时间太长了

我今天专门分别在两边测试了下,发现c++ inference的速度比Python慢差不多一倍。不知道是哪里的问题。。你的c++ api是0.9.3吗?

protossw512

中级会员

板凳
nevin007 发表于 2019-3-7 16:48
你好,我用的C++API版本是0.9.3,我测试过它自带的mobilenet-ssd,用SDK自带的测试函数:python约10ms,c ...

奇怪了,我这里直接跑那个rknn_ssd需要22ms。你是在pc上交叉编译好了然后再在3399pro上运行的吗?还是直接在3399pro上编译运行的?我是后者。

protossw512

中级会员

地板
protossw512 发表于 2019-3-8 05:24
奇怪了,我这里直接跑那个rknn_ssd需要22ms。你是在pc上交叉编译好了然后再在3399pro上运行的吗?还是直 ...

我终于找到原因了,因为我在init的时候加了RKNN_FLAG_COLLECT_PERF_MASK的flag,所以速度会变慢。。。然而不用加也能够测试速度。

protossw512

中级会员

nevin007 发表于 2019-3-8 09:21
那你能同时初始化多个模型再做推理么

我还没试过,项目暂时还没用到多个模型。你是怎么实现的?是同样的rknn_context init多次么? 还是说不同的rknn_context?