Toybrick

do_quantization=True 会导致模型转换失败

nila

注册会员

积分
109
发表于 2019-3-7 12:11:48    查看: 1470|回复: 5 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
本帖最后由 nila 于 2019-3-7 14:09 编辑

0.98版本, 模型转换的时候,do_quantization=True会出错,只有do_quantization=False才能成功,请问原因是什么呢?日志如下:









本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

raul

中级会员

积分
215
发表于 2019-3-7 14:29:04 | 显示全部楼层
dataset参数有填吗?里面是否有填写图片的路径?从报错的信息来看,好像是没有图片。
回复

使用道具 举报

nila

注册会员

积分
109
 楼主| 发表于 2019-3-7 14:59:10 | 显示全部楼层
raul 发表于 2019-3-7 14:29
dataset参数有填吗?里面是否有填写图片的路径?从报错的信息来看,好像是没有图片。 ...

dataset.txt里面就一行
imgtest.bmp
相同目录下有一张imgtest.bmp 的图像
试过用resnet101是可以跑过的,我们自己的这个会出问题,是不是有哪些层不支持呢?完整日志请见附件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

raul

中级会员

积分
215
发表于 2019-3-8 09:41:28 | 显示全部楼层
你把图片格式改成jpg或png后再试下。
回复

使用道具 举报

nila

注册会员

积分
109
 楼主| 发表于 2019-3-8 15:46:19 | 显示全部楼层
raul 发表于 2019-3-8 09:41
你把图片格式改成jpg或png后再试下。


换成jpg就可以了

但是有的模型用bmp可以,有的不行,算个bug吗?
回复

使用道具 举报

raul

中级会员

积分
215
发表于 2019-3-8 16:18:13 | 显示全部楼层
nila 发表于 2019-3-8 15:46
换成jpg就可以了

但是有的模型用bmp可以,有的不行,算个bug吗?

谢谢反馈,我们再确认下。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

产品中心 购买渠道 开源社区 Wiki教程 资料下载 关于Toybrick


快速回复 返回顶部 返回列表