Toybrick

rknn.list_devices()显示没有设备

zjmmm

中级会员

积分
266
发表于 2020-11-16 16:32:31    查看: 448|回复: 6 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
本帖最后由 zjmmm 于 2020-11-16 20:53 编辑

你好,我的板子是rk1808的,rknn_toolkit驱动时1.4.0的,python3.7
我这边rknn.init_runtime()的时候打印出failed to open device
然后我用knn.list_devices()查看有没有可用的设备,结果显示
None devices connected.*************************
([], [])
我想问下这种情况可能的原因是什么?






回复

使用道具 举报

18792752963

注册会员

积分
95
发表于 2020-11-30 18:12:59 | 显示全部楼层
我也遇到了
回复

使用道具 举报

jefferyzhang

超级版主

积分
6997
发表于 2020-12-1 17:53:33 | 显示全部楼层
1808什么板子?
Toybrick的1808计算棒计算卡自己本身就是device,在1808上跑当然list不到自己
回复

使用道具 举报

18792752963

注册会员

积分
95
发表于 2020-12-20 21:21:01 | 显示全部楼层

我是这个问题

本帖最后由 18792752963 于 2020-12-20 21:22 编辑

11111111111

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

zhangzj

超级版主

积分
918
发表于 2020-12-21 16:12:53 | 显示全部楼层

你这个不是已经识别到设备了吗?ntb设备,TS开头那一串
回复

使用道具 举报

tf小迷弟

注册会员

积分
61
发表于 2020-12-30 22:21:33 | 显示全部楼层
zhangzj 发表于 2020-12-21 16:12
你这个不是已经识别到设备了吗?ntb设备,TS开头那一串

我在3399pro上list_devide也是两个空列表,请问这是咋回事
回复

使用道具 举报

tf小迷弟

注册会员

积分
61
发表于 2020-12-30 22:24:25 | 显示全部楼层
tf小迷弟 发表于 2020-12-30 22:21
我在3399pro上list_devide也是两个空列表,请问这是咋回事

额,重启了一下就解决了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

产品中心 购买渠道 开源社区 Wiki教程 资料下载 关于Toybrick


快速回复 返回顶部 返回列表