Toybrick

请问目前可以Pytorch到rknn的转换吗

changchenliang

注册会员

发表于 2020-11-16 21:48:52    查看: 9328|回复: 9 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
您好,本人是纯新手,并且python的深度学习编程只会pytorch,最近入手了3399proD并且看了第一个手势识别的教程,跟着操作了一下。那么请问pytorch的程序可以类似tensorflow那样转化到rknn来用吗?  请问是否有类似的教程供参照学习呢? 谢谢!

xinzhiling111

中级会员

rknn-toolkit里面有example,就有pytorch转rknn的例子,另外rknn-toolkit的文档中也有介绍,转换的要求以及注意事项。

jefferyzhang

版主

sample里就有,目前的rknntoolkit版本(1.4.0)pytorch支持到1.2.0.
请先仔细看下toolkit的文档

注册会员

xinzhiling111 发表于 2020-11-17 08:49
rknn-toolkit里面有example,就有pytorch转rknn的例子,另外rknn-toolkit的文档中也有介绍,转换的要求以及 ...

非常感谢!

注册会员

jefferyzhang 发表于 2020-11-17 09:03
sample里就有,目前的rknntoolkit版本(1.4.0)pytorch支持到1.2.0.
请先仔细看下toolkit的文档 ...

你好,不好意思我想再请教一下,您和toolkit文档里都写了对应的pytorch安装是1.2.0, 请问这意思是包括1.2.0及以上的版本都可以? 还是只能支持1.2.0一个版本? 谢谢!
(我用的pytorch是1.7.0)

版主

changchenliang 发表于 2020-11-20 11:06
你好,不好意思我想再请教一下,您和toolkit文档里都写了对应的pytorch安装是1.2.0, 请问这意思是包括1. ...

只支持1.2.0.
其他版本高了低了都可能会有奇怪问题,当然也可能运气好能正常使用。

注册会员

jefferyzhang 发表于 2020-11-20 11:35
只支持1.2.0.
其他版本高了低了都可能会有奇怪问题,当然也可能运气好能正常使用。 ...

谢谢!再麻烦请教下:
我在论坛下载了rknn_toolkit 1.4.0压缩包,里面的package文件夹下的7个whl轮子安装包没有适合的,我用的python是3.6,但是里面只有python3.5和3.7 for arm_x64的。。。没有python3.6 for arm_x64的 (安装会报错 ..not supported wheel on this platform)
请问我这种情况如何安装呢?  是不是只能重装python? 谢谢!

版主

changchenliang 发表于 2020-11-20 11:47
谢谢!再麻烦请教下:
我在论坛下载了rknn_toolkit 1.4.0压缩包,里面的package文件夹下的7个whl轮子安装 ...

以发布包支持的平台和版本为准

注册会员

jefferyzhang 发表于 2020-11-20 11:35
只支持1.2.0.
其他版本高了低了都可能会有奇怪问题,当然也可能运气好能正常使用。 ...

您好,请问一下pytorch模型的训练,保存及转rknn是不是都要求是1.2.0版本?
如果我再PC上训练用的是高版本1.6.0或1.8.0, 然后再用toybrick板子(rknn_toolkit1.4.0+pytorch1.2.0)转rknn可以吗? 谢谢!

版主

changchenliang 发表于 2020-11-25 16:14
您好,请问一下pytorch模型的训练,保存及转rknn是不是都要求是1.2.0版本?
如果我再PC上训练用的是高版 ...

目前rknn-toolkit(1.4.0)仅支持到pytorch 1.2.0,
其余版本高了低了均不可以转换。

只要你pytorch生成的模型在torch 1.2.0能读出来并用1.2.0版本pytorch能正确推理就可以。