Toybrick

TB-RK1808M0在非RK Android平台的使用

xia0tim

新手上路

发表于 2020-11-25 18:44:24    查看: 6162|回复: 5 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
各位大佬,能否发一些RK1808计算卡在android平台上使用的相关资料。
Wiki的文档是针对3399pro的,已经运行车工。
如果需要针对其他的android平台进行开发,应当如何使用1808计算卡,需要注意些什么,对平台的cpu有何要求,通过何种方式进行物理。

jefferyzhang

版主

rknn-api里有文档有sample,你还需要什么没有的?
在其他板子运行你首先要能拿到usb控制权限,并有权限运行我们proxy,否则不用考虑,你肯定做不出来

xia0tim

新手上路

``````````

xia0tim

新手上路

xia0tim

新手上路

jefferyzhang 发表于 2020-11-25 18:45
rknn-api里有文档有sample,你还需要什么没有的?
在其他板子运行你首先要能拿到usb控制权限,并有权限运行 ...

现在我们需要的就是其他板子如何使用。rknn-api可以直接用在别的平台上直接使用吗,想想我也觉得不太行呢。

至于其他的板子,在有权限的情况下,具体如何使用,怎么操作。能否提供下相应的资料。或者给个步骤呢。没有你们文档
,资料的支持下,我觉得有权限也做不出来啊。

qiu

版主

http://t.rock-chips.com/forum.ph ... 1%E8%8E%93%E6%B4%BE

不是有个树莓派的参考例程吗?