Toybrick

登录Web

lrb352225

注册会员

发表于 2021-1-28 17:37:25    查看: 14426|回复: 6 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
配置了RK1808,能ping的通,用Xshell也能连接,但是在网页上运行http://192.168.180.8,为什么进入不了web界面

jefferyzhang

版主

默认关闭了web界面,因为太吃cpu资源。可以在/etc/toybrick.conf 中打开web开关,然后重启

feiyang

注册会员

jefferyzhang 发表于 2021-1-29 11:37
默认关闭了web界面,因为太吃cpu资源。可以在/etc/toybrick.conf 中打开web开关,然后重启
...

我晕倒同样问题,然而在/etc目录下 没有 toybrick.conf这个文件

jefferyzhang

版主

feiyang 发表于 2021-6-28 19:22
我晕倒同样问题,然而在/etc目录下 没有 toybrick.conf这个文件

只有toybrick的1808才有,请认准toybrick商标

feiyang

注册会员

jefferyzhang 发表于 2021-6-28 20:21
只有toybrick的1808才有,请认准toybrick商标

没错啊 我刚买的, TB-RK1808SO  ,商标是TOYBRICK TM,   而且这个计算棒里面的文档 也显示 支持 web的

bobby_jiang

高级会员

feiyang 发表于 2021-6-29 09:58
没错啊 我刚买的, TB-RK1808SO  ,商标是TOYBRICK TM,   而且这个计算棒里面的文档 也显示 支持 web的 ...

S0计算棒支持web。
配置在/etc/toybrick.conf里面。
修改配置web = on,保存重启即可。

feiyang

注册会员

bobby_jiang 发表于 2021-6-29 10:16
S0计算棒支持web。
配置在/etc/toybrick.conf里面。
修改配置web = on,保存重启即可。

您是指pc系统下吗? 我在目录/etc/下没有找到toybrick.cof文件, 我用的工具版本是1.6.1的

包志强

新手上路

feiyang 发表于 2021-6-29 10:40
您是指pc系统下吗? 我在目录/etc/下没有找到toybrick.cof文件, 我用的工具版本是1.6.1的 ...

是计算棒的目录下 etc/toybrick.conf