Toybrick

rk3399pro平台与toolkit下结果不同

qiu47

新手上路

积分
45
发表于 2021-3-3 11:05:40    查看: 386|回复: 3 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
我使用rknn-toolkit虚拟环境得到的输出与实际板子上的输出结果差异很大,是哪的问题呢,模型输出为float32,实际运行时查询到的输出是float16
回复

使用道具 举报

jefferyzhang

超级版主

积分
7587
发表于 2021-3-3 12:05:27 | 显示全部楼层
先确定toolkit和drv版本是匹配的。
回复

使用道具 举报

qiu47

新手上路

积分
45
 楼主| 发表于 2021-3-3 17:00:24 | 显示全部楼层
jefferyzhang 发表于 2021-3-3 12:05
先确定toolkit和drv版本是匹配的。

确定版本都是1.4.0,模型没有量化,输出类型为float32, 但是板子上的输出类型却是float16。
回复

使用道具 举报

jefferyzhang

超级版主

积分
7587
发表于 2021-3-3 17:47:06 | 显示全部楼层
rknntoolkit仿真的结果应该也是ft16的,为啥会有ft32?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

产品中心 购买渠道 开源社区 Wiki教程 资料下载 关于Toybrick


快速回复 返回顶部 返回列表