Toybrick

1808M0问题--加载模型推理崩溃

yaqi825

中级会员

楼主
发表于 2021-3-7 14:59:07    查看: 10383|回复: 2 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
咨询大神的意见可能是用1808M0 只能使用rknn-toolkit-lite的工具库,不可以用rknn-toolkit在2.1的固件里面已经安装了rknn-toolkit-lite 1.6的版本 ,测试时没有问题的。
后下载了官方提供的master_yolov3,demo别问题在哪里下载,上个帖子已经贴出来我的下载地址。
更换rknn-toolkit-lite库,根据demo提供的方法进行测试,测试方案为1808M0采用主动模式,网络连接。

模型全部采用官方master_yolov3提供的模型。
然后,遇到问题:
很奇怪,这样的问题,在给出dome的不进行测试吗,目前是执行推理崩溃,必须重启。很奇怪,没有售后,没有生态么,没有能让我好好运行的demo吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

jefferyzhang

版主

沙发

1. 你这前两次不是都已经推理成功了么
2. 你说重启,那串口的log发出来啊,啥都没有你让别人怎么帮你。你发的这个也不见你所谓的"崩溃"的log啊,这不是推理挺好的么
3. M0上还插有别的东西么?插在usb2还是usb3?供电是否充足?莫名其妙重启最可能的就是USB口供电不足。

yaqi825

中级会员

板凳
jefferyzhang 发表于 2021-3-7 17:14
1. 你这前两次不是都已经推理成功了么
2. 你说重启,那串口的log发出来啊,啥都没有你让别人怎么帮你。你发 ...

是供电问题,换了供电就好,终于跑通了一个,终于可以加载自己的模型试一试了,下一步转换模型。