Toybrick

RK3399PRO开发板安卓系统下WIFI网络不通

Wyong

注册会员

QQ
楼主
发表于 2019-3-27 15:00:59    查看: 7800|回复: 4 | [复制链接]    打印 | 只看该作者

RK3399PRO开发板(3G+16G),安卓系统下WIFI连接显示(已连接),但是网络不通(上不去网),访问百度主页弹出对话框:接入设备登记   您当前的设备或IP地址没有登记,无法访问网络,请联系网络管理员    -运维部。
目前连接的公司WIFI没有设置权限认证,手机都可以连接的,帮忙看下是什么原因?、谢谢。

troy

版主

沙发
试一下手机开数据流量,然打开热点,连接手机热点确认一下

Wyong

注册会员

QQ
板凳
troy 发表于 2019-3-28 15:25
试一下手机开数据流量,然打开热点,连接手机热点确认一下

谢谢您,已经解决了,是有线网和无线网不能同时使用,关闭有线网WIFI就可以连接上了。

puyanan

中级会员

地板
Wyong 发表于 2019-4-11 10:11
谢谢您,已经解决了,是有线网和无线网不能同时使用,关闭有线网WIFI就可以连接上了。 ...

您好,我在Fedora系统下,没有插网线,有线网状态是disconnected.  WIFI输入密码,显示连接,但是ping www.baidu.com没连上。请问您是如何关闭有线网的?

Wyong

注册会员

QQ
puyanan 发表于 2019-7-3 15:15
您好,我在Fedora系统下,没有插网线,有线网状态是disconnected.  WIFI输入密码,显示连接,但是ping ww ...

抱歉,才看到。有线网和无线网不能同时开,关掉无线网就可以了。
eth0 down