Toybrick

楼主: troy

人工智能开发系列(1) 中文手势识别例程

zhaozhenxing

注册会员

很赞很赞很赞很赞很赞很赞很赞很赞奥

Bone1

注册会员

很详细,辛苦了。该例程成功实现

jackson

新手上路

我运行了这个demo,错误率好高啊

jackson

新手上路

troy

版主

jackson 发表于 2021-5-13 20:06

这个例程主要是实验性质的,模型比较简单,错误率搞是正常的。主要用于演示整个数据采集,数据处理,数据训练,数据推理的流程。如果要提供正确率,需要更换更复杂的模型才行。

hiCrystal

中级会员

执行python rknn_camera.py时遇到问题

设备是rv1126

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

troy

版主

可以尝试一下v4l2命令对video节点进行抓图,当前TB-rv1126D开发板,video0节点是typec投屏输入,video19节点是mipi camera。
测试video0时应该接上手机,开启投屏输入。
测试video19时应该接入mipi camera。
根据按照以下命令,根据需要修改video节点,抓取的NV12_1920_1080.out可以去网上下载7yuv工具进行查看,是否正常。
  1. sudo v4l2-ctl -d /devideo19 --set-fmt-video=width=1920,height=1080,pixelformat=NV12 --stream-mmap=3 --stream-to=/tmp/NV12_1920_1080.out --stream-count=3 --stream-skip=10 --stream-poll
复制代码

确认是video的问题还是opencv库的问题。

hiCrystal

中级会员

troy 发表于 2021-8-2 10:00
可以尝试一下v4l2命令对video节点进行抓图,当前TB-rv1126D开发板,video0节点是typec投屏输入,video19 ...

这个命令在哪执行呀?命令的详细使用说明有文档吗?

troy

版主

hiCrystal 发表于 2021-8-2 11:33
这个命令在哪执行呀?命令的详细使用说明有文档吗?

这个命令在板子上执行,v4l2 --help可以获取帮助信息,或者百度可以查找到。这个是开源的工具,不是我们公司写的,还有media-ctl也是常有调试camera的工具,可以查看camera的拓扑信息。

hiCrystal

中级会员

troy 发表于 2021-8-2 11:44
这个命令在板子上执行,v4l2 --help可以获取帮助信息,或者百度可以查找到。这个是开源的工具,不是我们 ...

好的,谢谢!我先试一下。