Toybrick

楼主: momo

C++多线程rknn_ssd例程

shopping

中级会员

momo 发表于 2019-4-18 16:37
rknn-api自带的opencv库不支持imshow,因此需要手动在线安装opencv库,才能观看实时检测效果 ...

你好,楼主,请问这个需要额外安装其他的库吗?

shopping

中级会员

编译时 331行报错:“CV_CAP_PROP_FRAME_COUNT was not declared in this scope”。将 CV_CAP_PROP_FRAME_COUNT 改成 CAP_PROP_FRAME_COUNT 就好了。
编译好运行时又报错:“This system has 6 processor(s)”,楼主我基础很渣,这个怎么说,麻烦帮忙看一下,谢谢。

Sean

中级会员

momo 发表于 2019-4-18 16:37
rknn-api自带的opencv库不支持imshow,因此需要手动在线安装opencv库,才能观看实时检测效果 ...

请问手动手动在线安装opencv库,安装哪个版本的,我也遇到了不能imshow 的问题

troy

版主

Sean 发表于 2019-9-21 17:41
请问手动手动在线安装opencv库,安装哪个版本的,我也遇到了不能imshow 的问题 ...

sudo  dnf install opencv不行吗?

Sean

中级会员

troy 发表于 2019-9-23 08:28
sudo  dnf install opencv不行吗?

sudo dnf install opencv  安装的版本就是3.4.1,和本身自带的库版本一样的,还是会报cvShowImage的错误

wang

新手上路

有python版的吗

chenziyan

注册会员

出现段错误和validCount too much!

sunkai

中级会员

Sean 发表于 2019-9-21 17:41
请问手动手动在线安装opencv库,安装哪个版本的,我也遇到了不能imshow 的问题 ...

请问一下,怎么解决的

入门小白

中级会员

shopping 发表于 2019-9-19 16:25
编译时 331行报错:“CV_CAP_PROP_FRAME_COUNT was not declared in this scope”。将 CV_CAP_PROP_FRAME_C ...

同样的问题,请问怎么解决?

zimuyuan

注册会员

您好,rK的官方原例程可以发送一份给我吗,或者在哪里能下载,我看到现在给的连接里面都找不这些例程了。