Toybrick

楼主: eeyeh

yolov3 yolov3_tiny C++ 多线程camera版本

brunolin

高级会员

online1 发表于 2020-9-17 18:06
请问,这个yolo的c++代码能在firefly的rk3399pro上面运行吗,还是必须在瑞芯微官方的rk3399pro上才能运行? ...

都可以運行

geoergecyr

中级会员

momo 发表于 2019-4-24 11:06
这个版本在楼主的基础上修改的,支持多线程绑定CPU,支持摄像头和本地视频处理;两个大核处理NPU,其他小核 ...

您好,我用的是USB外接摄像头,使用yolov3-tiny模型,跑您的代码只有20FPS左右,我始终没有解决这个问题,期待您能回复。

geoergecyr

中级会员

geoergecyr 发表于 2020-11-5 22:50
您好,我用的是USB外接摄像头,使用yolov3-tiny模型,跑您的代码只有20FPS左右,我始终没有解决这个问题 ...

我找到的原因是摄像头的最高帧率是30FPS,因此无法达到更高了。

CQQQQQQQQQQ

注册会员

多谢分享,谢谢楼主和三楼的朋友

CQQQQQQQQQQ

注册会员

用三楼的C++多线程代码,运行自己训练的yolov4-tiny.rknn模型,结果识别不了目标物体,但是使用python版本的代码可以准确识别,不知道哪里出了问题?API和DRV都是用的1.6.0版本的,求教各位大佬

sunkai

中级会员

可以编译后在rv1126上运行吗

sunkai

中级会员

你好,rknn-api里面的opencv好像不支持videocapture这个函数,你是怎么解决的,自行编译opencv吗

sunkai

中级会员

geoergecyr 发表于 2020-11-7 15:30
我找到的原因是摄像头的最高帧率是30FPS,因此无法达到更高了。

你好,rknn-api里面的opencv好像不支持videocapture这个函数,你是怎么解决的,自行编译opencv吗

czcl

中级会员

多谢,这个能够帮助我理解yolov的输出流程

feiyang

注册会员

sunkai 发表于 2021-4-6 14:08
你好,rknn-api里面的opencv好像不支持videocapture这个函数,你是怎么解决的,自行编译opencv吗 ...

您好,我也碰到同样的问题, 请问你最终是怎么解决问题的呢,谢谢