Toybrick

关于烧固件的几个问题,小白向大佬们请教。。

谁染枫林醉

注册会员

发表于 2019-5-8 09:31:04    查看: 7069|回复: 5 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
问题1:烧写总是失败,请问是什么原因?而且显示下载失败后,会显示“发现一个MASKROM设备”。
问题2:烧写成功后,会有什么变化?是会在windows主机上生成一个入口,进而对板子进行文件的存储等操作?还是什么?不明白这一步的作用是什么。
请大佬指导

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

你的typec 有动过不?rootfs比较大,在烧写的时候不要动typec线,或者,你可以试下烧写android可以不?

谁染枫林醉

注册会员

395876134 发表于 2019-5-8 14:35
你的typec 有动过不?rootfs比较大,在烧写的时候不要动typec线,或者,你可以试下烧写android可以不? ...

我没有动typec线,Android可以烧进去,就是linux不行

版主

你多烧写几次,应该是你的pc或者线有点问题,多烧写几次应该是可以的。

谁染枫林醉

注册会员

395876134 发表于 2019-5-8 17:21
你多烧写几次,应该是你的pc或者线有点问题,多烧写几次应该是可以的。

换了个电脑,已经可以了,谢谢大佬

谁染枫林醉

注册会员

jax.fang 发表于 2019-5-8 17:27
1.从你发的图来看 , 你烧的是linux固件, 如果烧写成功后, 接入HDMI屏幕, 有会fedora登录界面出现.
2. 一直 ...

已经可以了,谢谢大佬指导~