Toybrick

更新1.0.0后,load_rknn后init_runtime出错

yaowei

中级会员

楼主
发表于 2019-5-13 11:58:59    查看: 6907|回复: 7 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
重新生成了模型,但是还是报错。

1. print('--> Init runtime environment')
  2. ret = net.init_runtime()
  3. if ret != 0:
  4.     print('Init runtime environment failed')
  5.     exit(ret)
  6. print('done')
复制代码

没有print出'Init runtime environment failed',就报错了:

1. --> Init runtime environment
  2. Segmentation fault (core dumped)
复制代码

yaowei

中级会员

沙发
0.9.9下到net.inference()都可以跑通,但是推理结果有问题

zhangzj

超级版主

板凳
yaowei 发表于 2019-5-13 14:43
0.9.9下到net.inference()都可以跑通,但是推理结果有问题

网盘上面rknn-toolkit下面的example可以运行吗?

yaowei

中级会员

地板
可以的,我跑了三个都可以运行。而且我还想起来,因为跑的是mtcnn+arcface的模型,mtcnn部分用的是0.9.9的demo跑的,也没有重新转换rknn,并没有报错,但是arcface模型的rknn init_runtime就报错了

谁染枫林醉

注册会员

yaowei 发表于 2019-5-13 15:56
可以的,我跑了三个都可以运行。而且我还想起来,因为跑的是mtcnn+arcface的模型,mtcnn部分用的是0.9.9的d ...

您好,请问您跑了三个,有遇到过这个情况吗?
[root@localhost tmp]# ./rknn_ssd
rknn_init fail! ret=-6

yaowei

中级会员

没有,你直接在群里说不就得了,还跑这里说

zhangzj

超级版主

dmesg是否有什么报错信息?

yaowei

中级会员

我在pc上模拟进行的,没有在3399pro上跑