Toybrick

rknn模型inference报错

Hhhhlnlnlnh

注册会员

积分
79
发表于 2019-5-19 15:49:26    查看: 1909|回复: 3 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
我的模型输入[320000,1],在模型内部做reshape到(1600,200,1)后接vgg处理,这样转换之后pb模型可以正常使用,但rknn模型inference时候就报错,而且模型转换的log没有error或warning,rknn-toolkit版本是0.9.9。
E Catch exception when init model!
T Traceback (most recent call last):
T   File "rknn/api/rknn_base.py", line 625, in rknn.api.rknn_base.RKNNBase.inference
T   File "rknn/api/rknn_runtime.py", line 275, in rknn.api.rknn_runtime.RKNNRuntime.build_graph
T Exception: RKNN init failed. error code: RKNN_ERR_MODEL_INVALID

模型输入reshape代码
                input_data = Input(name='the_input', shape=(self.INPUT_SIZE, 1), dtype='float32')
                input_wavImage = Reshape((self.AUDIO_LENGTH, self.AUDIO_FEATURE_LENGTH, 1), name='Reshape')(input_data)
rknn模型转换代码
        rknn.config()
        # Load TensorFlow Model
        print('--> Loading model')
        rknn.load_tensorflow(tf_pb='./model.pb',
                             inputs=['the_input'],
                             outputs=['Activation0/truediv'],
                             input_size_list=[[320000, 1]])

回复

使用道具 举报

Hhhhlnlnlnh

注册会员

积分
79
 楼主| 发表于 2019-5-20 14:35:10 | 显示全部楼层
自顶! 会是rknn toolkit 0.9.9的问题吗?不知道升级会不会有用
回复

使用道具 举报

troy

版主

积分
1728
发表于 2019-5-28 17:30:48 | 显示全部楼层
Hhhhlnlnlnh 发表于 2019-5-20 14:35
自顶! 会是rknn toolkit 0.9.9的问题吗?不知道升级会不会有用

建议升级到1.0.0环境,并重新进行模型转换
回复

使用道具 举报

ben

新手上路

积分
37
发表于 2019-6-14 14:22:36 | 显示全部楼层
遇到同样问题,我自己的pb模型转换成rknn之后不报错,但是inference之后报同样错误。升级环境不管用
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

产品中心 购买渠道 开源社区 Wiki教程 资料下载 关于Toybrick


快速回复 返回顶部 返回列表