Toybrick

楼主: troy

Rock-X AI组件库1.2.0 SDK发布(C&&Python)

troy

版主

jackeyt 发表于 2019-12-18 15:06
我反应的问题呢?怎么修复 呢?

问题已反馈,后续版本会多增加类似的数据进行训练

jackeyt

注册会员

troy 发表于 2019-12-18 15:27

下个版本什么时候release?

jackeyt

注册会员

troy 发表于 2019-12-18 15:27

BUG如图所示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

troy

版主

好的,谢谢反馈。当前已经Rock-X V1.1.0已准备发布,预计再下一个版本修复。

jackeyt

注册会员

troy 发表于 2019-12-19 16:33
好的,谢谢反馈。当前已经Rock-X V1.1.0已准备发布,预计再下一个版本修复。 ...

呃,显示是已经更新到1.1.2了,是已经修复这个问题了吗

troy

版主

jackeyt 发表于 2019-12-31 14:00
呃,显示是已经更新到1.1.2了,是已经修复这个问题了吗

不是,这只是小版本的修正,你反馈的问题应该是在下个大版本里修正。

jwseey2019

注册会员

rockx1.1.2的sdk里的python sample去跑,跑一下就出现这个问题了
E NPUTransfer: Please open transfer first!
E RKNNAPI: rknn_input_set,  send(MsgInput 0) fail, -4(ERROR_NO_DEVICE) != 271143!
1578034033184 rockx set_inputs(105): rknn_inputs_set error -3
1578034033184 rockx run(143): set_inputs error -1
1578034033184 rockx rockx_carplate_detect(27): run error -1

pogeba

注册会员

troy 发表于 2020-1-3 08:34
不是,这只是小版本的修正,你反馈的问题应该是在下个大版本里修正。

你好 ,对于新能源公交车牌识别准确率不好 ,希望得到优化

本帖子中包含更多资源

x

troy

版主

jwseey2019 发表于 2020-1-3 14:56
rockx1.1.2的sdk里的python sample去跑,跑一下就出现这个问题了
E NPUTransfer: Please open transfer fir ...

是在什么环境下跑,驱动是否已经更新到最新

chhuang

新手上路

我跑  python sample code, rockx_finger.py,  但結果不對,請問是甚麼原因

本帖子中包含更多资源

x