Toybrick

楼主: troy

Rock-X AI组件库1.2.0 SDK发布(C&&Python)

troy

版主

jwseey2019 发表于 2020-2-28 17:29
好的,请问预计什么时候能更新呢?

预计下周尽快放出。

troy

版主

lodestar 发表于 2020-3-4 10:41
您好,有新版本了不

已更新。
pip3 install --upgrade --user rockx -i http://repo.rock-chips.com/pypi/simple  --trusted-host=repo.rock-chips.com

troy

版主

jackeyt 发表于 2020-3-9 11:16
你好,已经更新到1.2.0了,是否已经修复我之前反应的问题了呢?

尚未修复。算法部门有他们的更新安排。而且我们RockX的定位是作为一个demo使用,方便用户快速上手。如果想达到商业级的应用精度,可以提出合作申请。

troy

版主

子墨_ 发表于 2020-4-10 19:27
请问基于RockX-SDK,如果想使用自己转换的rknn模型,可否基于RocX-SDK的api与rknn api来完成应用开发呢? ...

1.RockX-SDK不支持自己转换的模型,如果要使用自己的模型,可以使用rknn-api开发
2.可以。

troy

版主

zhoujf 发表于 2020-8-26 08:14
咨询下组件是否支持多路视频同时分析,比如我通过网络拉取多路视频流,解码后用组件进行分析,主要想用车牌 ...

同时分析本质上也是顺序执行,除非使用多个计算棒,分别为每路视频指定计算棒,才能做到真正的同时分析。

troy

版主

bingo 发表于 2021-7-19 23:47
请问rv1126平台支不支持呀?

我们论坛只负责toybrick的板子,其他平台不在论坛支持范围内。