Toybrick

NPUTransfe在推理的时候报错Transfer interface open failed

PositectTang

注册会员

楼主
发表于 2019-6-25 11:42:59    查看: 8066|回复: 5 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
使用rknn模型inference推理报错E NPUTransfer: Transfer interface open failed!, ret = -4,然后按照http://t.rock-chips.com/forum.php?mod=viewthread&tid=395&highlight=transfer%2Binterface%2Bopen%2Bfailed尝试了以下将tookit0.9.9换成1.0.0还是还是报错,NPUTransfer:Cannot connect to proxy: Connection refusedspec  = local:transfer_proxyRKNNAPI rknn_init, driver open fail! ret = -4
catch exception when init tuntime!
两次都是使用的example里面的mobilenet-ssd里面的ssd.py
lsusb也看不出什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

troy

版主

沙发
这个日志上看是NPU启动失败,可以dnf update更新一下,有可能是NPU的驱动不匹配造成的。

PositectTang

注册会员

板凳
感谢 ,果然是驱动不匹配

shopping

中级会员

地板
troy 发表于 2019-6-25 16:43
这个日志上看是NPU启动失败,可以dnf update更新一下,有可能是NPU的驱动不匹配造成的。 ...

你好,我也出现类似问题,请问我debian9系统怎么更新驱动。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

troy

版主

shopping 发表于 2019-9-20 11:00
你好,我也出现类似问题,请问我debian9系统怎么更新驱动。谢谢!

自己刷成debain9的?

shopping

中级会员

troy 发表于 2019-9-20 14:26
自己刷成debain9的?

进公司时领导给的固件包,好像也是你们公司提供的(感觉你们公司真大)。