Toybrick

求RK3399Pro数据手册?

TryYourBest

注册会员

楼主
发表于 2019-7-3 17:32:19    查看: 5878|回复: 4 | [复制链接]    打印 | 只看该作者

最近在做控制开发,需要参考RK3399Pro开发板的原理图与RK3399Pro的数据手册,谁能给提供下,十分感谢?

qiu

版主

沙发
wiki上有

TryYourBest

注册会员

板凳

已找到,谢谢。还有两个问题请教,我尝试通过操作文件的方式控制IO的电平状态,当我为某一IO置0后,马上其电平状态又会恢复为1,请问是什么原因,是有其他程序运行么,该如何修改?请问这个开发板有用于python控制GPIO的库文件?

qiu

版主

地板
TryYourBest 发表于 2019-7-8 15:52
已找到,谢谢。还有两个问题请教,我尝试通过操作文件的方式控制IO的电平状态,当我为某一IO置0后,马上 ...

源代码下的Docs目录下有GPIO使用说明,python库百度下有第三方封装RK3399的可尝试,官方未封装Python接口库

TryYourBest

注册会员

qiu 发表于 2019-7-8 19:40
源代码下的Docs目录下有GPIO使用说明,python库百度下有第三方封装RK3399的可尝试,官方未封装Python接口 ...

请问您说的Docs目录下的Gpio使用时说明是指“http://github.com/aosp-mirror/tools_repo.git”连接下Docs文件夹中的四个md文档么?我查看了四个md文件,没有对GPIO的使用介绍。