Toybrick

为什么rknn.load_tensorflow(input_size_list=[None, None, 3])会出错

asher

新手上路

积分
48
发表于 2019-7-3 18:27:40    查看: 1633|回复: 3 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
我的模型本来就是可以接受任何尺寸的图像数据的,填写一个固定尺寸的数据?请问如何设置成不定尺寸?
还有自己的模型不需要channel_mean_value, 该如何设置rknn.config()
回复

使用道具 举报

yaowei

中级会员

积分
369
发表于 2019-7-4 08:28:19 | 显示全部楼层
输入模型只接受固定尺寸输入。对于全卷积网络,可以针对实际应用,设置几种典型图像大小,进行权重文件格式转换。
回复

使用道具 举报

asher

新手上路

积分
48
 楼主| 发表于 2019-7-4 08:40:14 | 显示全部楼层
yaowei 发表于 2019-7-4 08:28
输入模型只接受固定尺寸输入。对于全卷积网络,可以针对实际应用,设置几种典型图像大小,进行权重文件格式 ...

谢谢啦,是不是需要预编译模型,尺寸必须固定下来?还是后面会不会加入不定尺寸的特性
回复

使用道具 举报

yaowei

中级会员

积分
369
发表于 2019-7-4 09:40:35 | 显示全部楼层
后面会不会加入不定尺寸的特性要版主来回答了,我也只有这一点经验。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

产品中心 购买渠道 开源社区 Wiki教程 资料下载 关于Toybrick


快速回复 返回顶部 返回列表