Toybrick

有其他更新npuservice和aknn-api的方式吗?

jiajia1990

中级会员

发表于 2019-8-26 09:54:57    查看: 6557|回复: 3 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
有其他更新npuservice和aknn-api的方式吗?使用 sudo dnf clean all
   sudo dnf update -y一直报错,执行了好几次都这样,有时显示更新,但更新到一半就报错,显示Error:Failed to synchronize cache for repo 'fedora-modular'

jiajia1990

中级会员

hisping 发表于 2019-8-26 11:37
df -h查看下磁盘剩余空间,我这边都试过没有问题的

我重新下载固件了,下载的image-TB-RK3399ProD-Release-V1.3里面的双系统的,还是不行,查看磁盘空间,/dev/root一共8.5G,剩余1.7G,这个够吗?

zhangzj

超级版主

jiajia1990 发表于 2019-8-26 14:46
我重新下载固件了,下载的image-TB-RK3399ProD-Release-V1.3里面的双系统的,还是不行,查看磁盘空间,/d ...

这个错误应该是网络问题,多试几次看看

jiajia1990

中级会员

zhangzj 发表于 2019-8-26 15:39
这个错误应该是网络问题,多试几次看看

谢谢,可以了,应该就是公司的网络有问题,上外网可能有限制,经常断网吧可能,太坑了,在家里试了两三次可以下载了。