Toybrick

单Linux系统不可以吗?

jiajia1990

中级会员

发表于 2019-8-26 21:28:12    查看: 7612|回复: 9 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
我下载固件只下载的单Linux系统,显示如图这样的,不能登录,下载双系统就没事,是单系统Linux不可以吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

nopattern

注册会员

这几天通过usb刷了好几遍,速度也还可以。com 刷,估计要慢一点吧。

jiajia1990

中级会员

hisping 发表于 2019-8-27 09:26
可以的哦,我们都有验证过的,先确认下选择的是config_linux parameter-linux.txt boot_linux ...

我用的就是试的还是报这样的错误,好像硬件加载失败似的。

本帖子中包含更多资源

x

jefferyzhang

版主

jiajia1990 发表于 2019-8-28 11:40
我用的就是试的还是报这样的错误,好像硬件加载失败似的。

你的板子是toybrick 3399prod么?

jiajia1990

中级会员

jefferyzhang 发表于 2019-8-28 12:15
你的板子是toybrick 3399prod么?

是的,板子上写的TB-RK3399ProD_33101_v1.1

版主

你的固件是从哪里来的呢?是从我们wiki官网下载的么?
单系统如果起不来,烧回双系统可以起来么?或者烧成安卓可以起来么

jiajia1990

中级会员

jefferyzhang 发表于 2019-8-28 14:12
你的固件是从哪里来的呢?是从我们wiki官网下载的么?
单系统如果起不来,烧回双系统可以起来么?或者烧成 ...

是从wiki教程中固件下载中下载的image-TB-RK3399ProD-Release-V1.3.rar。单系统起不来,下回双系统就没事。

版主

jiajia1990 发表于 2019-8-28 14:28
是从wiki教程中固件下载中下载的image-TB-RK3399ProD-Release-V1.3.rar。单系统起不来,下回双系统就没事 ...

那你可以混合两个固件试试,
就是用单系统的 parameter、uboot、trust、
然后boot 、 rootfs 用双系统linux部分的

还有就是对下hash码,会不会是下载的固件有问题

jiajia1990

中级会员

jefferyzhang 发表于 2019-8-28 15:10
那你可以混合两个固件试试,
就是用单系统的 parameter、uboot、trust、
然后boot 、 rootfs 用双系统lin ...

我看单linux系统的和双系统用的uboot,trust,boot_linux,rootfs都是用的一个,不知道为什么双系统就没事,单linux就不行,我下载Android也没事的。
另外比对了hash,不知道是不是计算的hash方式不一样,我算的怎么不对,用的好压计算如下

本帖子中包含更多资源

x

snsing

注册会员

jiajia1990 发表于 2019-8-28 14:28
是从wiki教程中固件下载中下载的image-TB-RK3399ProD-Release-V1.3.rar。单系统起不来,下回双系统就没事 ...

这个不能烧吧,里没有rootfs.img 文件啊。
执行报错:
Command: ./bin/flash.x86_64 DI -rootfs ./images/rootfs.img
Program Data in /media/sns/videoV3/RK3399ProD/linuxTool-v1.0/bin
check download item failed!