Toybrick

楼主: troy

RK1808 AI计算棒全平台RockX演示Demo(已适配rockx python sdk)

troy

版主

积分
1368
 楼主| 发表于 2020-7-7 17:06:24 | 显示全部楼层
pzx19940110 发表于 2020-7-7 13:39
请问现在的固件是不是最新的了?已经配置过网络共享了,升级固件出现了错误,谢谢!
...

可以在计算棒上执行sudo ping www.baidu.com,看一下网络共享是否配对
回复

使用道具 举报

pzx19940110

注册会员

积分
57
发表于 2020-7-7 21:38:19 | 显示全部楼层
troy 发表于 2020-7-7 17:06
可以在计算棒上执行sudo ping www.baidu.com,看一下网络共享是否配对

看起来网络也是正常的, 而且中间有一次突然可以连续跑通了,但是一段时间后再去试又不行了。没有改动任何代码
[toybrick@rk1808 1808_pose]$ sudo ping www.baidu.com
PING www.wshifen.com (103.235.46.39) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 103.235.46.39 (103.235.46.39): icmp_seq=1 ttl=52 time=47.2 ms
64 bytes from 103.235.46.39 (103.235.46.39): icmp_seq=2 ttl=52 time=47.0 ms
64 bytes from 103.235.46.39 (103.235.46.39): icmp_seq=3 ttl=52 time=47.6 ms
64 bytes from 103.235.46.39 (103.235.46.39): icmp_seq=4 ttl=52 time=47.1 ms
64 bytes from 103.235.46.39 (103.235.46.39): icmp_seq=5 ttl=52 time=47.1 ms
回复

使用道具 举报

troy

版主

积分
1368
 楼主| 发表于 2020-7-8 11:10:24 | 显示全部楼层
pzx19940110 发表于 2020-7-7 21:38
看起来网络也是正常的, 而且中间有一次突然可以连续跑通了,但是一段时间后再去试又不行了。没有改动任何 ...

原始未改动的代码+摄像头在你的计算棒上是否可以?
回复

使用道具 举报

pzx19940110

注册会员

积分
57
发表于 2020-7-8 12:43:29 | 显示全部楼层
troy 发表于 2020-7-8 11:10
原始未改动的代码+摄像头在你的计算棒上是否可以?

尝试了原始没改动的代码,在我的计算棒也是同样的问题
connect from'192.168.180.1', 34248)
rockx_pose_body
__t_infer start
__t_send start
inference use 0.11636781692504883sec
inference use 0.09540820121765137sec
inference use 0.08275055885314941sec
inference use 0.08294057846069336sec
inference use 0.10147404670715332sec
inference use 0.0979456901550293sec
inference use 0.0980825424194336sec
inference use 0.09815406799316406sec
inference use 0.0989387035369873sec
inference use 0.08209514617919922sec
inference use 0.0824282169342041sec
inference use 0.09861278533935547sec
inference use 0.0834355354309082sec
inference use 0.0802621841430664sec

__t_infer end

__t_send end
[Errno 104] Connection reset by peer
__deal finish
回复

使用道具 举报

pzx19940110

注册会员

积分
57
发表于 2020-7-8 13:07:58 | 显示全部楼层
troy 发表于 2020-7-8 11:10
原始未改动的代码+摄像头在你的计算棒上是否可以?

刚刚又试了一次,在没有改动关键代码的情况下,只是加了一个print函数,突然又好了。看起来应该不是代码逻辑的问题,。。。难道是硬件或者网络连接的问题?
回复

使用道具 举报

pzx19940110

注册会员

积分
57
发表于 2020-7-8 13:15:36 | 显示全部楼层
pzx19940110 发表于 2020-7-8 13:07
刚刚又试了一次,在没有改动关键代码的情况下,只是加了一个print函数,突然又好了。看起来应该不是代码 ...

...吐了,又不行了了
回复

使用道具 举报

troy

版主

积分
1368
 楼主| 发表于 2020-7-9 08:34:20 | 显示全部楼层
pzx19940110 发表于 2020-7-8 13:15
...吐了,又不行了了

你这现象有点奇特啊,你手上只有一根计算棒吗,升级到最新的代码没有。我这个代码之前有测过是可以的。
回复

使用道具 举报

pzx19940110

注册会员

积分
57
发表于 2020-7-9 17:57:46 | 显示全部楼层
troy 发表于 2020-7-9 08:34
你这现象有点奇特啊,你手上只有一根计算棒吗,升级到最新的代码没有。我这个代码之前有测过是可以的。 ...

我之前是ssh远程连接的宿主机,我今儿有在本地去测,结果都是可以的。难道是因为ssh远程访问的原因!!
回复

使用道具 举报

pzx19940110

注册会员

积分
57
发表于 2020-7-9 17:58:26 | 显示全部楼层
troy 发表于 2020-7-9 08:34
你这现象有点奇特啊,你手上只有一根计算棒吗,升级到最新的代码没有。我这个代码之前有测过是可以的。 ...

之前一直在家办公,没去公司。。结果今儿去了一试就可以了。。
回复

使用道具 举报

troy

版主

积分
1368
 楼主| 发表于 2020-7-10 08:55:23 | 显示全部楼层
pzx19940110 发表于 2020-7-9 17:58
之前一直在家办公,没去公司。。结果今儿去了一试就可以了。。

你之前的场景是宿主机在公司,计算棒插在公司的宿主机上,然后远程SSH到宿主机?
你的上位机程序是跑在家里的本地电脑,还是在宿主机上?理论上这个场景跟本地使用也没啥区别才对。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

产品中心 购买渠道 开源社区 Wiki教程 资料下载 关于Toybrick


快速回复 返回顶部 返回列表