Toybrick

楼主: kepurSong

为什么我的0.99版本的,一直不支持pre_compile

kepurSong

中级会员

jefferyzhang 发表于 2019-9-9 17:17
python的v4l2我还真不熟,你可以百度下,肯定是有办法的,应该有封装的v4l2 python包 ...

python的v4l2我已经解决了,请问我的fedaro里面没有dev/video*,只有bus/usb/*/*这种文件,这种情况你们用C++的v4l2还能调用吗?我这里面这个系统就是RK3399Pro自带的!

kepurSong

中级会员

kepurSong 发表于 2019-9-9 20:09
python的v4l2我已经解决了,请问我的fedaro里面没有dev/video*,只有bus/usb/*/*这种文件,这种情况你们用 ...

这个问题我解决了,感谢大神指导

yangjian615

新手上路

jefferyzhang 发表于 2019-9-4 11:03
报的错发下,最好在PC上执行precompile转换模型。

win10可以吗?

jefferyzhang

版主

toolkit有windows版本就是可以的。
当然最好是linux

kepurSong

中级会员

jefferyzhang 发表于 2019-9-10 09:01
toolkit有windows版本就是可以的。
当然最好是linux

你好,为什么我在RK3399Pro上面插一个RK1808S0使用的时候,我一键启动RK1808S0的yolo demo的时候,RK3399Pro上面的npu就用不了了?这种情况如何避免?还是一定会是这种情况。
我看说明文档上说,一键启动模型后,RK3399Pro的npu会停止,必须重启

troy

版主

kepurSong 发表于 2019-9-10 11:20
你好,为什么我在RK3399Pro上面插一个RK1808S0使用的时候,我一键启动RK1808S0的yolo demo的时候,RK3399 ...

可以在python demo中,init_runtime时指定device id即可。设备id可以使用npu_transfer_proxy devices命令查看,其中prod自带的npu设备id固定为0123456789ABCDEF

kepurSong

中级会员

troy 发表于 2019-9-10 14:46
可以在python demo中,init_runtime时指定device id即可。设备id可以使用npu_transfer_proxy devices命令 ...

请问,我迁移自己训练的分割模型.hdf5的格式,你们遇见过问题吗?
由于不支持h5格式,我想把.hdf5转为.tflite,但是这一步由于keras的可能是版本问题(但是我tensorflow1.9版本的,对应的keras生成.hdf5,和转换为.tflite都是在同一个环境下的,应该不会是版本的原因,但是这样还是同样报错,我就有点疑惑了?)